Олег, всё как всегда замечательно, а решётки перед фарами где?
Представленное фото не из этой темы.
В этой теме предлагался транскит или собранная модель из определённого перечня деталей, которые указаны в самом начале, согласно чему и собрана модель.
Сообщение от Олег1941
...Комплектация - 6 дисков, детали кузова, кабина, труба, большой бак, крылья с коробом фар и щитки под двери - 1500 руб:
готовая собранная и покрашенная модель- 3000 руб
резина Элекон.
Замечу, однако, что в готовой модели использованы дополнительно травлёные дворники, подножка под бампером, скобы за дверями, новые подфарники, задние фонари и кронштейн номерного знака, фара-искатель и проч. мелочь. Считаю, что перечисленное адекватно указанной цене и без решёток на фары, которые и не обещались. Аналогичную модель с решётками, нарощенными бортами и сквозной решёткой радиатора и т.д., предлагает Скейлмоделс, которые оценивают свой труд в 6-7 тыс. рублей.
Здравствуйте, Олег. Вот решил посмотреть в теме как продвигается очередь и с удивлением обнаружил, что из записи мой ник исчез... Можно услышать Ваши комментарии по этому поводу? Спасибо.
С уважением, Николай.
Здравствуйте, Олег. Вот решил посмотреть в теме как продвигается очередь и с удивлением обнаружил, что из записи мой ник исчез... Можно услышать Ваши комментарии по этому поводу? Спасибо.
С уважением, Николай.
Здравствуйте, Николай!
Вы записывались на готовый Урал с тентованой кабиной, верно?
Логичнее смотреть там, где записывались- на синем форуме. Никто никуда не исчез: