Хм, старое корыто - импульсного типа, у нас такие на железку не выпускают, только в космос - на МКС продукты подвозить.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HaruTarra
Уже и не помню... Страшная штука - этот самый склероз...
Ни на какую разведку вы не работаете. Вы агент влияния княжества Ванванычево.
Слушайте меня внимательно.
Сейчас я хлопну в ладоши... и вы обнаружите себя сидящим перед монитором с расслабленной улыбкой.
Раз.
Два.
Три.
Хлопысьть!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72
Вот, а я то думаю, почему удостоверение свое не меняешь.
Давно пора уже обновить
Вот!Правильно!Тенденция, однако. В Крыму много чего меняют, служебные удостоверение, кстати, тоже пора.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от HaruTarra
А вот мои киевские знакомые восстановили "СУшку" до рабочего состояния. Еще до войны нашей... эх, хорошая, интересная жизнь была...
В 2012-ом, на 1-е мая, совершая рабочий рейс на нем, заезжали в гости ко мне в Черкассы. Благодаря мобильной связи я был готов и полностью запечатлел процесс "Прибытия поезда" (почувствуй себя Люмьером ), на станцию локомотив входил тендером вперед - паровозных поворотных кругов уже и в помине, конечно, нет на станциях.... Потом пересцепился - и уходил уже по людски от нас.
Давно это было. В одном немаленьком, но и не сильно большом городке - районном центре одной из многочисленных областей с краю Центральной России, аккурат в её средней полосе у самых гор на равнине жил один парень, член клуба ДОСААФ.
Звали его Серёжа, точнее - Серёжа Артурович Петров. В школе был хорошистом, в техникуме тоже успевал неплохо, а в автошколе не считался худшим. В теории знал неплохо, на практике прилично водил.
Долго ли коротко он так интересно жил, то нам не ведомо, это в Особом Отделе можно узнать, но только втемяшилось в Серёжину голову, что было бы здорово очень побить абсолютный рекорд скорости на планете. И стал он об этом мечтать.
Мечтал час, мечтал два, а потом пошёл в свой клуб при ДОСААФ и говорит - "Я знаю все марки машин, хочу быть гонщиком"!
На том всё и кончилось. Для клуба при ДОСААФ.
А Серёжа мечты свои не оставил, и ободрённый критическими замечаниями старших товарищей из ДОСААФа пошёл не куда-нибудь, а в райком, в районный комитет комсомола, вернее. Говорил горячо, убедительно, примеры приводил, рисунки показывал.
... В больнице с ним обращались хорошо, в смирительную рубашку не часто затягивали, а через месячишко и выписали с диагнозом - "Ну его на фиг, сами с ним в своём ДОСААФе и комсомоле разбирайтесь". И отправили туда. На служебной "Волге" главного врача.
Больница-больницей, но и хлеб насущный никто не отменял, Серёжа наш жил в общаге, на стипендию, знамо дело не разживёшься и стал он работать да подрабатывать. Грузчиком, да, но мечты свои об абсолютном рекорде скорости не оставил.
А через полгода нашего Серёжу замели в военкомат на три года в СевМорФлоте долг Родине отдавать. Там из него всю эту дурь выбили за первые три месяца службы.
Дембельнулся Серёжа уже совсем другим человеком. И взгляд трезвый, и речь понятная, ум ясный, руки хваткие и сердце горячее. От прошлого только татуха на бицухе осталась да купленный на дембельские-старшинские денежки велосипед: