Удельное демократическое княжество где-то в центре Европы выгодно для себя и покупателя продаст три хороших паровоза стандартной колеи.
Это именно?
Сообщение от Валерий Беликов
Пароперегреватель после капитального ремонта. Колосники чистили регулярно, тендер родной, с завода, не битый. Перекрас в конце тридцатых. Один хозяин.
Судя по надписи на тендере первого паровоза (Canadian Pacific, в переводе это как - канадской Тихоокеанской) это компания расположенная в Северной Америке, а следовательно колея у них - 1435 мм и нам эти паровозы использовать без переподкатки колёсных пар не удастся.
У нас 1435, стандартная европейская. Но мы скоро перейдём на дублирование русской - 1524, для этого в княжестве планируется проложить дополнительную третью рельсу в стороне от основного пути, что позволит загонять на пути вагоны как из Европы, так и из России без замены тележек.
Судя по надписи на тендере первого паровоза (Canadian Pacific, в переводе это как - канадской Тихоокеанской) это компания расположенная в Северной Америке, а следовательно колея у них - 1435 мм и нам эти паровозы использовать без переподкатки колёсных пар не удастся.
Аха!
Интересуетесь на счёт прикупить?!
Плюньте на колею, это жидомонголы придумали что рассорить народы, поставим на резиновый ход, выкатим на асфальт и плевать Вам будет на всё что там говорят соседи, посмотрите какие локомотивы - шик-блеск-карамель, как говорил Дядя Женя, а Дядя Женя, шоп вы знали водит грузовики и толк знает!Покупайте, я тогда не стану продавать их бакинским армянам на аттракцион, вы, я вижу человек хороший, в ЖДВ служили, покупайте!
О боже мой я вас умоляю, мы же свои люди зачем мелочиться из-за этих цифр!?!?!?!?
Ну если вы такой буквоед и меркантильный как бабушка на Привозе то ладно, Вайсманн сделает Вам скидочку хотя я и так уже работаю себе в убыток, но у Вас добрые глаза!
Таки шо? Берёте?!
От же окаянные поцы! Они же украли идею!!!!!! У нас в Княжестве такое не одобряется! Очень не одобряется! В первую очередь не одобряется судом, а во вторую очередь - расстрелом!
Шо за люди!?