Сообщение от Colobox
|
И вот сегодняшняя новинка тоже такая: дилерская модель Spark показывает нам "заряженый" универсал Audi S6 plus Avant (кузов 4A, поколение C4) фирменного синего цвета (вторым каноническим для этой машины был красный).
|
Ух ты...опять блин мимо меня!

Когда это Спарк такой красотой разродился? RS Blau, это да - цвет бешеных кваттро-универсалов!
Сообщение от Colobox
|
Напомню, что у этого поколения слово "плюс" обозначало форсированный восьмицилиндровый двигатель
|
Маленькое дополнение! Простая "Эска", кроме 2,2-литровой турбопятерки, параллельно комплектовалась также же и 32-х клапанным V8 4,2, известным ещё по Фау-8, в 290 л.с. "Плюске" же, движок чуть подправили. Убрали гидротолкатели, чтобы максимальные обороты поднять. Валы чуть позлее поставили, ну и естественно мозг перешили. В итоге - 316 л.с. только с ручной коробкой и синие циферблатики под "карбон" на приборку. Эх...молодость

Сей машин был тогда моей мечтой ))) ...а, ещё синие же, вставки из алькантары на стандартных черных, кожаных сидухах!
это дааа... тут конечно немцы не долго думали. Я когда свою такую же купил, всё патрубки на впускном коллекторе пересчитывал и у друга на его тогда ещё живой "Эске" под капотом сверялся, может и вправду просто не видно потерявшуюся пару из за пластмассок. Увы,

всё прекрасно видно и восемь, не есть шесть!

))))
Сообщение от Colobox
|
К вящей радости других тараканов, тех, что более либеральных взяглядов, отличия в самой форме модели не бросаются в глаза. Да, модели, конечно же, разные, но видно, что они изображают одну и ту же машину,
|
А, чего же ты забыл ДеА-шную полицайку в сравнительный тест? Имеет полное право, ибо форма у неё, на мой взгляд, не хужее чем у Шабака точно!
Сообщение от Полковник
|
А я вот тоже наверное себе прикуплю такого, в пару к шабаковскому, пусть сосуществуют вместе, старый дайкаст и новомодная смола 
Поздравляю Паш, модель отличная!  
|
Однозначно Олег!
Впервые за много лет и на этаж моего застарелого Аудиведения, что-то похоже новенькое будет присматриваться. К тому же у меня обычный А6 Авант Шабаковский этого же RS Blau цвета

И ещё RS2 от нео тоже этого же цвета. Хм...отличная должна получится подборочка однако! ))