Набор №1. Номерные знаки Москвы, 2015.
Обычная бумага. Потребуются острые ножницы и клей. (Сам пользуюсь ножницами швейцарского офицерского перочинного ножа.)
Возможна печать на самоклеящейся бумаге MEGA.
Масштаб любой: 1:32, 1:43, 1:72 и мельче.
Цена 75 рублей при личной встрече в Москве. Или 75 р. + почта (цена конверта из Москвы). Для друзей - бесплатно и с удовольствием.
Фотографии.
Теперь флаги на номерах и надписи на рамках - цветные (см. лист с номерами).
Спасибо Павлу (который Pauling) за своевременную критику и советы!
Все представленные здесь листы с номерами имеют загрублённое качество для быстрой загрузки картинок.
Хонда - 1:32, КамАЗ - 1:43.
А на грузовики и п\прицепы 1950-2000х можно сделать.
Набор №3 уже почти готов и будет содержать номера грузовиков Москвы и окрестностей по состоянию на 1958 год. Один номер там будет от прицепа.
Номера 60-70-х годов тоже планируются. Если Вам нужны конкретные, могу сделать отдельно.
Номер прицепа на картинке - пробный, в результате многое в нём поменялось.
Набор №2. Номерные знаки Москвы, 1958. Легковые автомобили (служебные и частные серии номеров).
В 43-м масштабе все мелкие надписи на боковых маршрутных табличках читаются.
Андрей сейчас много вышло грузовиков и п\прицепов.Хотелось бы номера на них.Скомплектовать по годам и цвету.Я бы предпочел Уральский регион .
Андрей - не вопрос, сделаю. Вопросы есть чисто технические.
1. Жёлтые номера 1947-1961 годов печатаются на жёлтой бумаге, а потому идут отдельным листом. Все остальные номера 1959-2015 можно разместить и на одном.
2. Сколько грузовых автомобильных и сколько прицепных делать для образцов:
1947-1961,
1959-1981,
1981-1994,
1993-2015?
3. Основной регион, как я понимаю, - Свердловская область + окрестности?
4. Нужны ли номера довоенных стандартов? Если да, то сколько и на какие года?
5. Делать какие-то конкретные номера, или сочетания букв и цифр выберет генератор случайных чисел в соответствии с поправками на историческую реальность? (Так сделаны все наборы выше.)