Сейчас модели под рукой нет,я её брал лет 8 назад.Крыша уже кабины,и чуть сдвинута вперёд,если смотреть внимательно то видна ступенька сзади,а спереди слишком выдаётся.Крыша должна плавно переходить в заднюю стенку,но форма была сделана неправильно и стыки не совпадают где-то около 1-го миллиметра.Я на своей модели срезал крышу и переклеил заново,но косяков было много и кроме крыши,плюс начали рассыпаться пластмассовые детали, в основном рессоры и я забросил всё в запасник.Сейчас снова возник интерес, может продолжу доводить до ума модель.
На фото которое размещено на форуме я выделил то что бросается в глаза.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelarm; 04.10.2014 в 21:51.
Я тогда много материалов перелопатил,сравнивал фото в основном в каталогах.Кроме того несостыковка крыши и кабины сразу бросалась в глаза.При желании можно много материалов посмотреть,но реально на самой модели косяк виден и без сравнения.
Сейчас модели под рукой нет,я её брал лет 8 назад.Крыша уже кабины,и чуть сдвинута вперёд,если смотреть внимательно то видна ступенька сзади,а спереди слишком выдаётся.Крыша должна плавно переходить в заднюю стенку,но форма была сделана неправильно и стыки не совпадают где-то около 1-го миллиметра.Я на своей модели срезал крышу и переклеил заново,но косяков было много и кроме крыши,плюс начали рассыпаться пластмассовые детали, в основном рессоры и я забросил всё в запасник.Сейчас снова возник интерес, может продолжу доводить до ума модель.
На фото которое размещено на форуме я выделил то что бросается в глаза.
Господа а кто в курсе когда появилась данная модель ? У меня лет 10-9 назад , я участвовал в г Краснодар в местной региональной автомобильной выставке , там на стенде УРАЛАЗ я увидел ее ... Я слезно выклянчил ее у менеджера стенда , за что ему Огромное спасибо ! С его слов их только начали выпускать ( я имею в виду модель ) О я приехал оттуда довольный трофеем , кстати как раньше всего 10 лет назад надо было для счастья ...
В ближайшее время планируется выпуск некоторых моделей тракторов от Промтрактора \ ОАО НИИ АТТ в виде КИТов!
Приглашаем всех к обсуждению этой темы! Ваше мнение будет интересно для производителя!
Миниатюры:
Внешний вид упаковки может отличаться от представленного фото!
В комплекте будут все металлические и пластиковые детали со всеми необходимыми отверстиями. Боксы, подставки в комплект входить не будут!