Литература! У меня из рукописного кое-чего есть)))
Валер, кроме шуток...
Я на литературу падок, особенно на рукописную. Но её ведь физически передавать необязательно?
Может, отсканируешь и по электронной почте?
А вообще, я жалею, что не в Москве живу.
Потому что тогда я заказал бы (с оплатой, разумеется - халяву не люблю!) склянку какого-нибудь чумового ставропольского вина.
Валер, кроме шуток...
Я на литературу падок, особенно на рукописную. Но её ведь физически передавать необязательно?
Может, отсканируешь и по электронной почте?...
Гхм....ну, сам РЕАЛЬНО я не писал с 2006-го года и тот, крайний опыт был...так себе. А вообще, Костя, ты неправильно истолковал внутривизиточный термин "Литература".)))
А вообще, Костя, ты неправильно истолковал внутривизиточный термин "Литература".)))
А! Точно, вспомнил! Был тут залихватский "заезд" по поводу "библиофильства" и личных предпочтений!..
(Вот что значит "охотничий рефлекс". Услышал (прочитал) слово "литература" и сразу " в стойку".)
Да, в этом смысле "рукописи" представляют особенную ценность.
Но, увы, увы... В кои-то веки жалею, что я не москвич.
А! Точно, вспомнил! Был тут залихватский "заезд" по поводу "библиофильства" и личных предпочтений!..
(Вот что значит "охотничий рефлекс". Услышал (прочитал) слово "литература" и сразу " в стойку".)
Ладно, давай вспоминать кто из "зелёнофорумчан" у нас есть в Москве?)
"Когда я слышу слово культура литература, моя рука тянется к пистолету"...
Подтверждаю: надежный человек.
Привез мне из Питера пару лет назад скейловский "тигр", который я побоялся отправить почтой. Говорит, что спал в поезде, подложив его под голову вместо подушки - чтобы не украли
Подтверждаю: надежный человек.
Привез мне из Питера пару лет назад скейловский "тигр", который я побоялся отправить почтой. Говорит, что спал в поезде, подложив его под голову вместо подушки - чтобы не украли
Я тоже подтверждаю - надёжный!
В случае с "Тигром" - точно.
Правда, не знаю, насколько уверенным можно быть в случае с "редкой литературой".
Мы со Славой такие... читатели!..