Коллега, а можно фото в чих и в пых, есть ли недостатки, брак?
Из недостатков левая фара кривовата, на правой стороне поручень в середине вставлен не до конца( отверстие под опору мало),пеногенератор(или как его зовут)завален внутрь , который ближе к кабине, но это видно и на рекламных фото магазина.
Вроде все. Модель запаковал , с работы домой понесу.
Но если надо сниму.
Ps. Фара-искатель смотрит вверх, на магазинных фото так видел.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Артур; 04.02.2015 в 13:34.
Из недостатков левая фара кривовата, на левой стороне поручень в середине вставлен не до конца( отверстие под опору мало),пеногенератор(или как его зовут)завален внутрь , который ближе к кабине, но это видно и на рекламных фото магазина.
Вроде все. Модель запаковал , с работы домой понесу.
Но если надо сниму.
Ps. Фара-искатель смотрит вверх, на магазинных фото так видел.
На магазинных фото есть у хуже моменты.
Не знаю как коллеги, я заметил тенденцию к снижению качества сборки у SSM
у меня всего несколько их моделей, но крайние пару которые брал, имели вот подобные косячки, там криво, тут недовставлено, и тп
Например, Лумз, Маз 200 лимит и Краз 256 вообще идиал, а потом вот примерно как вышла АЦ 40 Москва, что то у них случилось, именно на этапе сборки
Цвета - огонь! Вот неужели нельзя подобрать нормальный желтый для кранов?! Такое ощущение, что тот человек, который на фабрике отвечает за колористику, имеет какую-то болезнь зрения, которая не позволяет правильно различать цвета.
Впрочем, может у него с компьютером беда какая-то - присылают ему из Костромы нормальные снимки, а он видит на мониторе что-то кислотно-желтое...