Всё так, да.
Похвалил, но "это радость со слезами на глазах".
Мне кажется вы верно уловили ситуацию. Кризис действительно всерьез и надолго, так что выживут сильнейшие и живучие. Какие-то производители его не переживут, какие то переживут, кто-то вообще выиграет. НАПовский подход действительно наиболее антикризисный. Не очень дорого - достаточно качественно - массово (по цветам, модификациям, вариациям)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Денисовец
Надо же... А я-то считал, что математика - довольно точная наука. Оказывается и тут бывают нюансы
Да какие ньюансы, товарищ имел в виду, раньше доля игрушечности в НАПе была 50%, теперь сократилась до 25%)
Мне кажется вы верно уловили ситуацию. Кризис действительно всерьез и надолго, так что выживут сильнейшие и живучие. Какие-то производители его не переживут, какие то переживут, кто-то вообще выиграет. НАПовский подход действительно наиболее антикризисный. Не очень дорого - достаточно качественно - массово (по цветам, модификациям, вариациям)
Во только в сумме всё это тянет на очень серьёзные расходы для коллекционеров/собирателей/полкоукладывателей. Меня пугают, например, все эти варианты КрАЗов, нужно будет серьёзную селекцию хотелок провести.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gaz-mm
Так "четвертьигрушка", как я понимаю, наоборот рост после "полуигрушки" 1/4 же меньше 1/2))
Давайте всё же ещё раз: "полуигрушка" хуже "четвертьигрушки", но логичнее будет сказать, что 3/4 больше 1/2.
Так "четвертьигрушка", как я понимаю, наоборот рост после "полуигрушки" 1/4 же меньше 1/2))
Если принять,что он считал , что на 3/4 это модель
Добавлено через 9 минут
Сообщение от fb
Давайте всё же ещё раз: "полуигрушка" хуже "четвертьигрушки", но логичнее будет сказать, что 3/4 больше 1/2.
Я все таки считаю КрАЗы НАП моделями на 100 процентов. Погрешности как в копийности, так и в исполнении есть не только здесь, но и в других фирмах которые, как мы считаем производят (или заказывают) модели. Мне кажется не просто создать хорошую модель за приемлемые деньги. Здесь это удалось..
Если принять,что он считал , что на 3/4 это модель
Добавлено через 9 минут
Я все таки считаю КрАЗы НАП моделями на 100 процентов. Погрешности как в копийности, так и в исполнении есть не только здесь, но и в других фирмах которые, как мы считаем производят (или заказывают) модели. Мне кажется не просто создать хорошую модель за приемлемые деньги. Здесь это удалось..
Краз НАП модель? Игрушка, не более...Хотя шанс сделать модель у них был.
Я хоть и не особый умелец, но, думаю, имея старые модели эмок,
достаточно легко приведу эти к копийной точности. По крайней
мере, кофры для колёс точно были на эмках-седанах и 11-73,
а на фаэтонах аж по 2 штуки.
Но было бы лучше, чтобы кофры на моделях стояли там, где им положено. Не у всех есть запас бракованных изделий, а главное желание бесконечно всё переделывать.
Сообщение от UltraDMA
Ну и фар лишних (которые ещё и пригодятся где-нибудь потом)
поотрывать не составит особого труда.
На спортивном купе фары не лишние, но стоят не там, где положено.
Сообщение от UltraDMA
Будет ли лигитимно прицепить какую-либо из выходящих на след.
неделе ДиПовских ракет к какому-либо из планируемых НАПом
КрАЗов-тягачей? Если да, то какую ракету к какому КрАЗу?
.
Нет, не будет это правильно. ТЗМПР-11А предназначена для работы с тягачами типа ЗиС-151, ЗиЛ-157В или ЗиЛ-131В.