Миша! Ну как всегда: шедеврально! И напряженный сюжет, и большая массовка. А на счет плагиату........
1. Кто хоть раз бывал в деревне ( не в дачном поселке - это две большие разницы), подтвердит, что собачки, видимо насмотревшись вышеперечисленных фильмов, так и шныряют в самый последний момент под колеса, а о курах-утках , вообще молчу.
У меня был случай: еду с небольшой скоростью, мимо остановки. Стоят две тетки, и зацепились языками. Одна держит за руку внука, лет пяти. Равняюсь с ними, неожиданно внук вырывается, и сломя голову через дорогу. Как успел среагировать - до сих пор не знаю. Ну тут я забыл , что культурный человек, и терку коротенько, минут на пять, обложил художественным матом. Самое интересное, она даже не протестовала - саму трясло.....
2. В деревне, что бы не делал, утром знают все. Даже то, чего и не делал. Меня это всегда поражало.
Так что Миша, это реализЬм. Социалистический. Молодец!!!! Удачи Вовке! Ждем развития сюжета!
Пы.Сы. Парни! Все мы были студентами. Кто гражданскими, кто военными. Поздравляю всех с Татьяниным днем! Удачи! Ну и любимых Танюшек поздравте, это их день!
Всем ,привет! Я совсем не на долго!!!
Вот , вы всё кино,кино, про жисть, реализьм!!!
А ,что бы снять кино,нужно что?!
Правильно реквизит!!!!
Ну ,вот ,я и дождался реквизит для следующих серий!!!!
Без, этой техники, село не село!
Прошу! Подробности позже!
Пока ,все новости! Я удаляюсь до ночера!!!