И даже слишком. Человек ведь реально когда-то спасал для своего "музея" экспонаты.
Увы, его увлечение уже превратилось в паталогию, когда без рассуждений в "музее" должны быть экспонаты и никто кроме него уже не сможет им дать ума.
С такой самоотдачей посвятить себя работе, нужной, но неблагодарной, оставить квартиру в Москве, свалить в ....еня....У кого хватит нервов из нас? Ему хватило, но вот ему уже годков много за 50 и...дело явно пахнет керосином.
Дело пахнет клиникой.
Я мог бы понять нежелание расставаться со своими экспонатами, если бы каждый автомобиль присутствовал в "коллекции" в единственном экземпляре... Но у Красинца довольно много моделей, представленных чуть ли не десятками экзепляров. Особой коллекционной ценности в таком виде они не представляют.
Словом, для прокорма Красинец мог бы по бросовой цене продать одну из "21-х волг" или один из "москвичей" второго или третьего поколений.
Не желает... Это, увы, симптом.
Поэтому спасение Красинца - вопрос человеческого милосердия, а не повод обсуждать недостатки человека.
Я это и имел в виду, просто употребил непрофессиональный термин.
Сообщение от andreyoff
[COLOR=black]...
Не желает... Это, увы, симптом.
Поэтому спасение Красинца - вопрос человеческого милосердия, а не повод обсуждать недостатки человека.
Константин! Вы уж, если что, извините.....
Просто, даже страшно читать такие сообщения. Вроде бы, абсолютно незнакомый, одержимый идеей человек..... А жалко.
И о заначках. Был 1980 год. Жила в нашем поселке безродная бабушка. Старенькая. В маленькой избушке, ходила с санками к кочегаркам, собирала уголь. Подрабатывала в больнице санитаркой. Ее жалели, подкармливали в больничной столовой. Когда умерла - кроме железной кровати, и матраца, не было ничего. Похоронили за счет государства. А через полгода выяснилось, что на книжке в сберкассе, у нее лежало сто тысяч. В советское время, думаю не надо объяснять, какие это были деньги. Так как родственников нет, то ушли в доход государства......
Вот тогда, мне эту бабку, стало жалко: для чего, нужно было,отказывать себе во всем....
Служил он... водителем в батальоне обеспечения военного аэродрома...
О, да мы с ним коллеги! Я сам окончил учебку по ВУС механик-водитель АПА (изучали тогда АПА-5 на Урал-375Д, упоминая про АПА-5Д на Урал-4320), служил в Саратовском летном училище (СВВАУЛ) сперва на АПА, потом на транспортном ЗиЛ-131, периодически на полевом аэродроме исполняя роль "3 в 1" - скорой, пожарной и НПСК...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от andreyoff
Проще предположить, что на снимках этой модели с запасками запечатлены доработанные владельцами экземпляры.
Хотя, вот фото из архива Ритмонекса.
Предположу, что Вектору попеняли, что при такой запаске дверь не будет открываться и они "доработали" модель...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от mercedes
Может она даже и забыла про эту книжку...
Думаю, наоборот. Ежемесячно несла туда сэкономленную копеечку... Про сто тысяч забыла? При средней зарплате инженера в 120 р. и стоимости Москвича 5 тыр, а Волги - 9 тыр...
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
...Думаю, наоборот. Ежемесячно несла туда сэкономленную копеечку... Про сто тысяч забыла? При средней зарплате инженера в 120 р. и стоимости Москвича 5 тыр, а Волги - 9 тыр...
Я решил, что раз старенькая (чего то представил себе совсем дряхленькую, еле двигающуюся бабульку), то может и забыла уже про книженцию...