Они и не ждут, а опережают Такую вот и буду делать, только без агрегата в кузове.
Может и не только у Геннадия появятся идеи...
не ац-30 , то может аварийку какую-либо ; ; или дорожного мастера. В своё время у нас был Зил, переделанный с пожарного в грузовой, с двойной кабиной правда, с тёмно вишневой кабиной и зеленым кузовом. Использовался для содержания дорог. Бригада с лопатами и инструментом помещалась отлично. Фото только нет к сожалению.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
не ац-30 , то может аварийку какую-либо ; ; или дорожного мастера. В своё время у нас был Зил, переделанный с пожарного в грузовой, с двойной кабиной правда, с тёмно вишневой кабиной и зеленым кузовом. Использовался для содержания дорог. Бригада с лопатами и инструментом помещалась отлично. Фото только нет к сожалению.
Спасибо, Женя!
Есть там интересные фото, не совсем, конечно та кабина, но все-таки...может и пофантазируем немного
если есть с двойной кабиной, вполне могли переделать и тройную
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Красотень! Вот уже и готовый прообраз-оригинал. В принципе можно уже такой и начинать ваять. Не хотел, правда с красной кабиной, но пусть будет!
Спасибо, Жень!
Глеб вот у нас типа такого и был, только с двойной кабиной.
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Надо только понять...база у этого ЗИла обычная, тогда на сколько укорочен кузовок?...и на сколько сзади свешивается?... Ну да ладно, дойдем до модели, тогда и начнем примерять