Не собирался я заниматься моделями Corgi, но от самой первой модели из серии Corgi Classics не удалось отвертеться. Модель 9001 1964 года.
Особенно нравится мне смотреть на модель снизу. Надо будет её поставить под потолком на стеклянную полочку.
Передние колёса на полуосях держатся отлично, не сравнить с только что показанными китайцами.
...Нет, Вы только посмотрите, что он творит - граждане...!!! Он покупает, пардон приобретает ГАМу. У него есть коржевский Бентли ( с коробочкой...?). И наверное еще много чего - такого....Нет уж, пусть все закрома показывает....
...Нет, Вы только посмотрите, что он творит - граждане...!!! Он покупает, пардон приобретает ГАМу. У него есть коржевский Бентли ( с коробочкой...?). И наверное еще много чего - такого....Нет уж, пусть все закрома показывает....
Нет, Женя, последние месяц-полтора я вообще ничего не покупаю. Я, вольно-ли, невольно, но обзавёлся собственным поставщиком, который заботится о пополнении моей коллекции. А я изо всех сил сдерживаю его энтузиазм, поскольку на всё банально не хватает средств.
Нет, Женя, последние месяц-полтора я вообще ничего не покупаю. Я, вольно-ли, невольно, но обзавёлся собственным поставщиком, который заботится о пополнении моей коллекции. А я изо всех сил сдерживаю его энтузиазм, поскольку на всё банально не хватает средств.
Во дает...у него и "поставщик Е.И.В." есть...Какой же смысл тогда машинки собирать. По моему разумению искать надо самому, а не заказывать у поставщиков. Так интереснее - собирать машинки "с историей". Вот половина моего удовольствия это "драчки на эбэях". Куда как машинка ценнее, когда ее в честной драчке отобьешь, или первым успеешь "отхватить"....И еще спасибок не ставит...Я там инфу эбэйскую добываю и ноль внимания...Да-с.
Примечание : А с ГАМОй я завязал...Машинки разноцветные, как конфетки. Вот один Бенц Виз-а-виз перекрасил, а другие в более менее приличных цветах. Хотя вот Пежо с тентом - кондовый, но лень перекрашивать....
Первые модели C.I.L в моей коллекции. По-видимому, чистокровные китайцы, пока с этим не определился. Если с количеством Ford T в моём гараже я сбился со счёта, то Rolls Royce у меня первый. Модели по исполнению и по цене - на уровне журнальной серии, может даже проще наших "Автолегенд" или del Prado, но очень приятные в обращении, хорошо катаются и их не страшно брать в руки в отличии от моделей iXO, Minichamps и иже с ними.
Ford T (C.I.L) с одной стороны - копия "иксошной" модели Ford T 1909 Touring, с другой стороны - абсолютно иное исполнение, даже если откинуть в сторону всю мелочёвку.
Первые модели C.I.L в моей коллекции. По-видимому, чистокровные китайцы, пока с этим не определился. Если с количеством Ford T в моём гараже я сбился со счёта, то Rolls Royce у меня первый. Модели по исполнению и по цене - на уровне журнальной серии, может даже проще наших "Автолегенд" или del Prado, но очень приятные в обращении, хорошо катаются и их не страшно брать в руки в отличии от моделей iXO, Minichamps и иже с ними.
Ford T (C.I.L) с одной стороны - копия "иксошной" модели Ford T 1909 Touring, с другой стороны - абсолютно иное исполнение, даже если откинуть в сторону всю мелочёвку.
...Эти С.И.Л и мне попадались не раз, но как-то не тянет поставить их на полочку...Единственная машинка из этой серии Испано-Сюиза 1912 - "Альфонсо 13" - спортивный вариант, у меня есть... И то купил потому как недорогая и встречается нечасто. Есть еще варианты ЭКО и Минича. Но до них пока не добрался, потому как с большим боем выиграл Дугу №6 и еще первую в мире пьезоэлектрическую зажигалку Ронсон "Варатроник" 1973 года выпуска. В коробочке, надеюсь она работает....