Depesh Mod, Death, Obituary и дальше с начала 90-х совсем тяжёлое.
Ну если в тяжелые дебри, то надо обратиться до 90-хх
Napalm Death, Sodom, Venom.....
Готические Celtic Frost, Mercyful Fate....
Моё личное пристрастие - Mercyful Fate, а чуть позже вокалист ушёл и создал свою команду - King Diamind
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну если в тяжелые дебри, то надо обратиться до 90-хх
Napalm Death, Sodom, Venom.....
Готические Celtic Frost, Mercyful Fate....
Моё личное пристрастие - Mercyful Fate, а чуть позже вокалист ушёл и создал свою команду - King Diamind
Псих-дизелист! А с виду - приличный человек, грузовики водит, модельки коллекционирует. Наш человек!Ъ
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А у Нопфлера что особенно тебе? "Каллин Элвис", "Баг" или "Бразас ин армс"?
С Депешей - все понятно, там все бэст...
Telegraph Road
Кстати, уважаемые коллеги, кто-нибудь уже послушал Endless River? У меня совсем глухо со временем, да и диск надо нормальный купить, такое грех слушать через компьтерные пищалки в мр3...
Последний раз редактировалось Antitrend; 10.12.2014 в 12:30.
Взял, и своему сыну как-то прокрутил "Спейс", и Ж-М Жарре. Дескать, дивись, сынку, шо твой батька слушал. "Спейс" как-то ему не очень, а вот Жарре, с большим удовольствием концерт прослушал.
А он мне в ответ "Найтвиш". Слушай, понравилось. Правда, пока там Тарья пела....
Последний раз редактировалось Zodiac; 11.12.2014 в 12:29.