И я опять продолжаю не понимать.
Кому-то модель, вышедшую в "несоответствующей" ей серии (по каким-то, понятным только ему одному критериям), религия не позволит на полку поставить?
Наверное тогда стоит подождать когда она выйдет в более ей подобающей серии, а не пытаться убедить производителя в его "неправоте"?
Я не вижу ничего в продукции НАПа, что бы выбивалось за рамки "нашего" автопрома, поэтому спор действительно но о чём.
С "новым" 260-м разобрались, можно спать дальше
В конце концов, Наш Автопром - выпускающие автомобили заводы, построенные в советское время. И даже, если сейчас КАЗ выпустит новейшую модель - это НАШ автопром. И думаю, что если выпустят 260 КрАЗ, ни один коллекционер, в обиде не будет......
Для особо щепетильных. Наш автопром, можно понимать, как Автомобильная Промышленность Планеты Земля. Ну как-то так......
В конце концов, Наш Автопром - выпускающие автомобили заводы, построенные в советское время. И даже, если сейчас КАЗ выпустит новейшую модель - это НАШ автопром. И думаю, что если выпустят 260 КрАЗ, ни один коллекционер, в обиде не будет......
Для особо щепетильных. Наш автопром, можно понимать, как Автомобильная Промышленность Планеты Земля. Ну как-то так......
А если КамАЗ начнёт совсем уже Мерседесы выпускать (кабину для тягачей уже получили)?
И что делать с Датсун, который будет делать ВАЗ (вот Дачию-Рено уже вовсю собирают, да-да, конечно, это российский автопром, и Ларгус – плоть от плоти русского инженерного гения).
Это тоже наше всё?
И чем тогда это отличается от производства грузовиков Вольво в России (буквально на днях открыли завод по производству их кабин)?
PS. 260-к КрАЗ будет в 2-х вариантах, по-моему, никто не делает из этого секрета. И за что там обижаться? Мы же выяснили всё парой страниц назад.
PSS. И вот что ещё интересно: одни считают разработанный и строящийся в России Суперджет нерусским, другие считают продукцию заводов в странах, которые 23 года назад с песнями и плясками побежали в самостоятельное капиталистичское будующее, "нашей". Парадокс, причём и тех, и других можно при желании понять, вот только не одни и те же ли это люди?
Последний раз редактировалось fb; 02.12.2014 в 12:25.
Ну Датсун-то,как, раз на основе отечественного автомобиля сделан.
Интересно, а его в Японии продавать будут?
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
Удивляюсь, развели полемику, нужна модель в коллекции - бери, ненужна - не бери. Все просто!
А, привязывать название бренда к выпуску чего бы то ни было, по меньшей мере, странно.
Удивляюсь, развели полемику, нужна модель в коллекции - бери, ненужна - не бери. Все просто!
А, привязывать название бренда к выпуску чего бы то ни было, по меньшей мере, странно.
То есть если в серии Такси Народов Мира выйдет БелАЗ, то всё ок?