Моей, например. Я сейчас вот как раз непрофильные ответвления путаюсь купировать. И что – другой рукой мне новые непрофильные ответвления создавать?
Разработка нового крыла началась в 80-е годы, к 1983 году были закончены работы по конструкторской документации на новое крыло и через два года завод получил новые штампы на это крыло.
Новое крыло появилось на конвейере сначала на самосвалах 6510, в начале 1991 года, завод перешел полностью на комплектацию новым крылом своих автомобилей в 1994 году.
Разработка нового крыла началась в 80-е годы, к 1983 году были закончены работы по конструкторской документации на новое крыло и через два года завод получил новые штампы на это крыло.
Новое крыло появилось на конвейере сначала на самосвалах 6510, в начале 1991 года, завод перешел полностью на комплектацию новым крылом своих автомобилей в 1994 году.
Хм, это сейчас не самая удачная тема. Кстати, вот такой китаец не интересует? А то у него тоже советские корни.
КрАЗы (даже после 91 г.), в отличии от этого китайца являются частицей нашей жизни. Мы их видим на улицах, кто то в кабине проводит значительную часть жизни, кто то служил на этих машинах. И в жизни нашей страны они оставили яркий след. Поэтому я так отношусь к этой марке - КрАЗ. Делать или нет модели, это конечно право производителя. Но проинформировать его о том, что бы мы хотели видеть в моделях нужно. И я думаю не стоит так жестко привязываться к временным рамкам. И если Наш Автопром сделает хорошую модель Студебеккера (с короткой, длинной базой, седельник), Додж 3/4 (4х4, 6х6), Виллис, то будет масса благодарных моделистов.
Ну а в ситуации с КрАЗами, имея кабины, мосты, колеса и пройти мимо...
А что коллекционировать и временные рамки, здесь двух одинаковых мнений может не быть.
Интересное наблюдение, очень часто встречается мнение, что надоел зеленый (защитный цвет), мол нужно разнообразить цвета. Но именно ГАЗ-51 и МАЗы седельники зеленого цвета первые исчезают из продажи.
Последний раз редактировалось ПАЗ-657; 30.11.2014 в 18:41.
КрАЗы (даже после 91 г.), в отличии от этого китайца являются частицей нашей жизни. Мы их видим на улицах, кто то в кабине проводит значительную часть жизни, кто то служил на этих машинах. И в жизни нашей страны они оставили яркий след. Поэтому я так отношусь к этой марке - КрАЗ...
Так и 600-й Мерседес оставил свой след, но едва ли он получит место в серии "Наш Автопром", и это правильно на мой взгляд.
Сообщение от ПАЗ-657
И если Наш Автопром сделает хорошую модель Студебеккера (с короткой, длинной базой, седельник), Додж 3/4 (4х4, 6х6), Виллис, то будет масса благодарных моделистов...
Пусть НАП советские машины делает, хотя бы свои неудачные 52/53 переделает, а кому сделать Студебеккер найдётся без него. Виллис и Додж есть в достаточном количестве, а иногда и в достаточном качестве, пусть НАП лучше 21-ую Волгу верно сделает.
Сообщение от ПАЗ-657
Интересное наблюдение, очень часто встречается мнение, что надоел зеленый (защитный цвет), мол нужно разнообразить цвета. Но именно ГАЗ-51 и МАЗы седельники первые исчезают из продажи.
Вот у меня нет ни того, ни другого в зелёном виде, но есть другие цвета (а зелёные 51/63 есть от ДиПа, их достаточно), так что получается, что цветовая политика НАПа и вам подходит, и мне, и это замечательно!
Не совсем ясно что там можно увидеть, все суждения пока строятся на криво собранных и еще хуже окрашенных образцах. Промышленных сам еще не видел. На 3D капот как капот:
Во всяком случае на увиденных образцах подобнее решение выглядет не лучшим образом. Я о лючке и капоте одной деталью.