Это как ходить в ресторан, заказывать стейк хорошей прожарки, но есть каждый раз "с кровью", потому что у повара по другому не получается. .
Значит придется стать вегетарианцем, если ресторан всего один. Лучше немного с кровью, чем вообще без мяса.
Добавлено через 27 минут
Сообщение от fb
Подожди АИСТ.
Не люблю я Аист. Упростят что-нибудь. Мне же один Урал нужен, я не буду все типы кузовов брать. И коробка опять же страшная, а не бокс (родной бокс).
Добавлено через 4 минуты
Я вот думаю, лучший вариантом из этих четырех голубой. Не смог найти фото настоящего оранжевого с такой подножкой без выемки и с таким тентом с окошками. Но несоответствие все равно есть - круглые клапана спереди на тенте. А зеленого китайского защитного на полках уже предостаточно.
Дык, так и есть. Если сразу сделать всё идеально, то что потом продавать, под видом исправленного?
Этому Уралу, ИМХО, уже никакие "исправления" не помогут, кабину надо с нуля по-новой переделывать. Это ж надо так исхитриться испоганить исзвестнейшую отечественную марку!
Этому Уралу, ИМХО, уже никакие "исправления" не помогут, кабину надо с нуля по-новой переделывать. Это ж надо так исхитриться испоганить исзвестнейшую отечественную марку!
У 131го, кузов в Аисте, переделали же с ноля? А у Урала не только кабину переделывать надо. Поторопились с ним явно.
У 131го, кузов в Аисте, переделали же с ноля? А у Урала не только кабину переделывать надо. Поторопились с ним явно.
Кузов это кусок пластмассы простой формы, а кабина это 50% (или больше) всей модели... Насчет того, что не только кабину переделывать надо, даже не спорю, я лишь на кабину посмотрел, сразу решил, что "в топку", так что остальное даже рассматривать не стал
DIP сколько Зил 157 делал? года два? правильно,люди занимались моделью.изучали чертежи-подход более менее серьезный..
SSM конечно торопится выпустить тираж модели...быстро все у них..еще раз скажу если они захотят,то и у них все получится.
... согласен! Но похоже в погоне за наживой на все забили! Вот жду ответы от НАП и ДИП, потом определюсь. Кстати ССМ на Скале писал, что и в настоящем хаки будет вариант ...
Последний раз редактировалось sergei61; 24.11.2014 в 06:55.
... согласен! Но похоже в погоне за наживой на все забили! Вчера прихожу с работы, вижу анонсы, аж вскипел! Что творят! Такая желанная модель и так ее изгадить! Сами себе могилу роют, совсем дебилы что ли! Вот жду ответы от НАП и ДИП, потом определюсь. Кстати ССМ на Скале писал, что и в настоящем хаки будет. А вариант в честь огнедышащего (кунг 131) ни в коем случае не возьму!
Своими поделками ССМ только на руку другим производителям играют. После такого Урала и НАПу, и ДИПу можно спокойно и не спеша браться за эту модель )))