Дак это от трактористов защита. Чтоб они по пьяни, если и протаранят ограду, опомнились бы раньше, чем заденут постамент. Жалко же людей! Если до постамента кто доедет, это же всю судьбу человеку поломают. А он же не со злым умыслом каким. Так что, пусть будет с оградой. Оно и красимше, опять же.
Чего-то памятники у вас в деревне какие-то малочисленные и неправильные. Ладно,ловите от меня экземпляр для вашего колхоза...... Пы. Сы. Кстати, сей монумент стоит в одной из Российских деревень
Чего-то памятники у вас в деревне какие-то малочисленные и неправильные. Ладно,ловите от меня экземпляр для вашего колхоза...... Пы. Сы. Кстати, сей монумент стоит в одной из Российских деревень
Вы, товарищ Цыберман, что же, считаете памятник корове более правильным, чем памятник товарищу Сталину? Ну и что, что он один. В совхозе больше памятников и не надо. Вон, ещё трактору памятник есть, товарищу Фордзону. Куда ж ещё-то больше!
Группа иностранных фермеров по пути в передовой совхоз. Водитель автобуса привычно остановился "у лося" с целью мальчики налево, девочки направо, там и мостик предусмотрен дабы через канаву не прыгать. Но тёмные капиталисты не умеют пользоваться благами цивилизации, а ведь там даже листочки на каждом кусте предусмотрены.
Миниатюры:
Группа иностранных фермеров по пути в передовой совхоз. Водитель автобуса привычно остановился "у лося" с целью мальчики налево, девочки направо, там и мостик предусмотрен дабы через канаву не прыгать. Но тёмные капиталисты не умеют пользоваться благами цивилизации, а ведь там даже листочки на каждом кусте предусмотрены.
...... О!!!!!! Да! Да! Райшен экзотИк!!!
Последний раз редактировалось MMA1963; 19.11.2014 в 08:56.
Миша, в самое время Музей совхозный открывать!
В помещении Клуба!
И пусть завкулбом заведует. Под его ответственность все экспонаты.
А у меня, по этому поводу, уже сценарий очередной серии придумался! (В ЛС сообщу)
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Миша, в самое время Музей совхозный открывать!
В помещении Клуба!
И пусть завкулбом заведует. Под его ответственность все экспонаты.
А у меня, по этому поводу, уже сценарий очередной серии придумался! (В ЛС сообщу)