Сообщение от Maksus
|
|
Ну не БТТ, а как насчет кораблей? Или лодок подводных?
|
Учитывая малое их количество (кораблей) и большое число традиционных названий, которые нечему присваивать, до этого дойдет нескоро. К тому же, название корабля вещь политическая. Например, совершает деловой заход в какой-нибудь Роттердам русский авианосец Ivan The Terrible, или никому на Западе не известный и никого там не пугающий крейсер АдмиралЪ Колчак... )))
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Maksus
|
|
А мне вот интересно, у нас когда нибудь признают "белых" как русских?
|
Ну и всё же не утерплю...

Сравнивать гражданские войны у нас и в США дело неблагодарное. У нас никто не стремился выйти из состава единого государства, как это было в конфликте США - КША. У нас было несогласие по поводу аграрного вопроса - они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили (с) не помню чьё ))) то есть сильнейшее идеологическое противостояние внутри одной нации. Настолько сильное, что до сих пор корёжит.
А там просто ряд территорий (конечно же, население, живущее на них) захотели воспользоваться своим конституционным правом на самоопределение. И получили... Аналогии с днём сегодняшним проводить не будем, они сами так и лезут наружу
Там даже эту гражданскую войну называют по разному: наряду с термином Civil War используется "Война между штатами", а на Юге так и назвают те события - "Безнадёжное дело", и до сих пор всем понятно, о чём речь.
А как я читал, собственно отношения между отдельными участниками конфликта не были накалены до взаимоуничтожения. Все тогдашние бомбардировки городов и концлагеря были продиктованы не ненавистью, а являлись инструментом ведения боевых действий. Ничего личного, просто бизнес...
Добавлено через 27 минут
Сообщение от Maksus
|
|
Политкорректно! Вот, что афроамериканец сконструировал
|
Тема розовой шубы не раскрыта )))
Абрам Линкольн вертится в гробу и кричит "что я наделал!" )))