А теперь, старый добрый " КОМПАНЬОН"! МТЗ-80,эсковатор!................
Гляжи ж ты! "КОМПАНЬОН", а всё двигается, работает!
Здорово! Классная модель! Мои поздоавления с приобретением!
Только вот не в совхоз его надо, а в в/ч! И за рычаги посадить оператора БСЛ - отличника Боевой и Политической Подготовки, потомственного оленевода, рядового Бельдыева
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Шо значит надоел?! Мы ждем от него новых шедевров! Вон "Санта-Барбара" почти десять лет шла! И кто ее смотрел, еще ни разу не ожаловался! До сих пор СиСи - для любой бабки, роднее просто Марии !
Но... Миш, надо понемногу вводить Отрицательных персонажей. С перестрелками,мордобоем, ну и се..... ох, прости легкой эротикой! (как вспомню о бабах, так меня прямо несет......)
отличника Боевой и Политической Подготовки, потомственного оленевода, рядового Бельдыева[/QUOTE]
..............!???????Может , овцевода!?
А так по плану в подшефную часть, ожидается поступление в ближайшие время вско разной боевой техники!!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zodiac
Шо значит надоел?! Мы ждем от него новых шедевров! Вон "Санта-Барбара" почти десять лет шла! И кто ее смотрел, еще ни разу не ожаловался! До сих пор СиСи - для любой бабки, роднее просто Марии !
Но... Миш, надо понемногу вводить Отрицательных персонажей. С перестрелками,мордобоем, ну и се..... ох, прости легкой эротикой! (как вспомню о бабах, так меня прямо несет......)
Ой, Коля! Будут тебе и бабы , и разборки деревенские, будут!
(Москва, не сразу строилась!)
Дайте время! И всё будет!
Последний раз редактировалось MMA1963; 19.10.2014 в 14:28.
Ладно Миша.
Не хочешь оленевода Бельдыева, пусть будет тракторист
Ибрагимбеков
Точно! Ну никогда такого не было, чтобы передовое хозяйство, и там не подъедались горячие южане. Их в советское время, в деревнях, ласково звали "грачи".
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Eugene
Миша, какие овцы на Крайнем Севере? Только олени!
"Паравоза харашо, а аленя лучше!" (С)
Жень! Ну какие олени? Кузьмич живет в средней полосе России! Ну зачем комбайн в тундре? Да и в шляпе не походишь, уши отпадут.....
Ну народ! Всё перевернули с ног на голову! Я что сказал то?
Какие олени в средней полосе России? Вы чё, ребята?
Я сказал, что на траХтур, за рычаги посадить потомственного оленевода Бельдыева. Разницу улавливаете? Это Миша сам приплёл оленей в свой совхоз. В средней полосе России.
Или потомственные оленеводы в СА не служили?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***