Иногда надо менять если не весь имидж, то хотя бы аватар и подпись )
Сообщение от BARSUK72
Да и на Богданах 2110 тоже не всегда пишут Богдан, LADA в этом случаи тоже посерьезней выглядит
Очень хорошо проиллюстрировано дизайнерское решение в виде полосы между задними фонарями, о котором я упоминал недавно
У нас Лады 110 в неизменной первоначальной внешности уже относительная редкость - все или уколхожены обвесами, или уже с завода такие. А что, там их всё ещё собирают?
Эх, была у меня такая машина (отцовская), нравилась тогда, красивая и быстроходная! По меркам прошлого века, правда... ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
У нас Лады 110 в неизменной первоначальной внешности уже относительная редкость - все или уколхожены обвесами, или уже с завода такие. А что, там их всё ещё собирают?
Эх смотрю не очень бережно в РФ относятся к автотехники
Сейчас собираюсь в Ростов или Ставрополь , за машинкой , как то грустно все, пока ни чего себе подобрать не могу. В кредит взять не вариант пока, только с 15 года начнется какое то движение в эту сторону, поэтому смотрю пока на б/у. Хотя в прилегающих регионах, уже просекли фишку, что все крымчане ломанулись за автомобилями, и цены подняли
А 2110 еще выпускают, смотри какой патриотичный банер повесили
Эх смотрю не очень бережно в РФ относятся к автотехники
Сейчас собираюсь в Ростов или Ставрополь , за машинкой , как то грустно все, пока ни чего себе подобрать не могу. В кредит взять не вариант пока, только с 15 года начнется какое то движение в эту сторону, поэтому смотрю пока на б/у. Хотя в прилегающих регионах, уже просекли фишку, что все крымчане ломанулись за автомобилями, и цены подняли
А 2110 еще выпускают, смотри какой патриотичный банер повесили
Продолжаю фрагментарно показывать японцев, на которых у меня полные модельные линейки ещё не собраны. Сегодня будет знаменитая Toyota Land Cruiser серии 40: из них одних можно целую тему коллекции создать, а у меня вот пока первая, производства Ebbro. Специально взял вариант с тентом, т. к. с жестким верхом делают другие производители. Был приятно удивлён, когда обнаружил, что верх можно снять Отдельно оценю проработку ходовой части, не супершедевр, но порадовали сделанные отдельными деталями пружины (правда, нефункциональные).
В пару к этой честной железной Тойоте просится какой-нибудь такой же "козлик", наш или английский. Но в Колобковске дороги хорошие, поэтому ничего пока подобрать не удалось )
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Сегодня будет знаменитая Toyota Land Cruiser серии 40: из них одних можно целую тему коллекции создать, а у меня вот пока первая, производства Ebbro. Специально взял вариант с тентом, т. к. с жестким верхом делают другие производители.
У меня тоже есть , не удивляйся только с жестким верхом и от другого производителя . Легендарная машина Ветку всю собирать не хочу, для меня в этом случаи - достаточно одной таблетки(с) . Вообще как то с японцами у меня не складывается, есть еще одна Тойота и все.......... Ну и в хотелках еще одна древняя Тойода от Киошо..... Хотя есть еще интересные модельки, надо как то будет уделить внимание стране красного солнца