Да уж, на фоне "трешки" и МС-1 вполне неплохо выглядит))) что там еще осталось в РТ? БА-27, Валентин и очередной Т-24. Так что недолго осталось. Леонид, а Вы все выпуски брали? Или выборочно?
А "трёшка" какая имеется в виду?
Брал я РТ далеко не все, даже и не скажу, что к сожалению. Самоходки меня, например, не интересуют, так что из них только несколько штук есть на полке. Не смог заставить себя взять и 34-ку с первой башней, что исходную, что перекрас. А её, видимо, больше никто делать и не собирается, так что придётся из настоящих модельных фирм подбирать. Ну и за Тунгуску каждый день им в карму плюю, очень хотелось её на полке иметь, а такой облом вышел.
С другой стороны, всё компенсируется самим фактом выхода многого из того, что вообще никто не выпускает. Броневики (почему-то нравится мне эта колесная слабобронированная хрень, хотя как боевые единицы они мало что из себя представляли) и довоенные танки. Не без косяков, но Т-35 и Т-28 очень украшают коллекцию!
Не-е-е, мы тут в визитке и можем смешивать что хотим из любых серий .
Да, Максим, чуть возвращаясь, про лэнд лиз. Не так давно Звезда выпустила несколько фильмов конкретно на эту тему, кажется 4 штуки. Бронетехника, машины, самолеты и конвои, если не путаю. В сети уже все выложено, а я сначала по телевизору случайно наткнулся. Не шедевры, конечно, но может какие редкие кадры или факты попадутся