Сообщение от BARSUK72
|
|
...А больше ни НАПов ни СОВ , ни КБ и другой хрени нет
|
Сообщение от BARSUK72
|
|
...Есть конечно же советская ветка в коллекции.... но там ДИП и ИСТ и все..... другие пускай учатся модели делать.
|
Завидую такому максимализму, но не уверен, что он вообще реален на практике. Поскольку тогда 22-ю Волгу НЕО в топку (при желании и 21-ую тоже туда же за её непонятный зад), тогда 150/164, первые выпуски 51/63 и 157-й (за кардан), 52-й (за стойки зеркал; и что там с кромкой капота, кстати?), обновлённый 51 (там кабина всё ещё далека от совершенства) ДиПа в ту же топку (о, совсем 127-й забыл, там тоже полный информационный туман в плане морды лица), тогда изрядную кучу ИСТа туда же, проммодельный Москвич-пикап, горьковскую Чайку (ну да, это совсем уж хардкор, но такого из 70-х/80-х изрядная куча насобиралась, взять те же итальянские 69/469 или костромской МАЗ)... Тут долгий список возможен и даже нужен, видимо. Но что тогда остаётся в итоге? В идеале не остаётся ни-че-го.
Я это серьёзно спрашиваю, поскольку сам хожу вокруг полок и коробок, набитых моделями, и думаю. Или дать слабину и оставить всё (для катания по столу большинство всё же годится), или конец – всеобщий чемодан-вокзал-Ибей.
Пока я склоняюсь к тому, чтобы, как говорят немцы, решал живот. Вот недавно сортировал модели из гдр-овской серии грузовиков (одни на полку, другие на продажу) и системы своих решений так и не понял (КрАЗ-то, например, остался, хотя уже во французском варианте), но в любом случае моделей стало на половину меньше, это уже прогресс.