После посещения, совхозног Автопарка! Кузьмич и Феликс Карлович поехали дальше осматривать своё хозяйство!!!
Посмотрели ,как идёт уборка пшеницы, так же осмотрели поле овса, ко торое предстоит убирать! Но техники уборочной не хватает!
Ждут когда прибудет призовой комбайн!!! Сено на зиму тоже заготовили ,вот и Митрича обогнали по дороге на ферму сено везёт.
Перед въездом на ферму , оглядели её состояние!
- Да,Карлович, ферма у нас ни куда не годится! Старая уже! Сейчас девоньки мне опять допрос с пристрастием устроят!!!
-Кузьмич ,а что с проектом то, прислали или нет!?
- Да проект то прислали, но вот банк с документами резину тянет!Это Карлович по твоей части!Давай бери финансовую составляющую в свои руки!!!
А,то девоньки наши доярки передовики растерзают!
- Ладно Кузьмич! Документация где? Надо посмотреть!
- Да в правлении Карлович, сейчас приедим и всё тебе покажу.
_ Привет,вам девоньки красаветцы! Вот заглянули к вам,на огнёк! А за одно познокомьтеся,наш бухгалтер Феликс Карлович!
- Здравствуйте девушки!
- Здравствуйте!
-Зрасти,рады знакомству!.....
- Как дела ,у вас девочки,как коровки,корма??? Всё ли во время привозят ,увозят! Сейчас по дороге Митрича обогнали сено вам везёт!
- Кузьмич, ты нам зубки не заговаривай! Зима скоро, а наша ферма наладом дышит ! Однидыры в окнах, и стены все обваливаются!
-Да Иван Кузьмич! Транспортёр по уборке навоза из фермы ,работает,через раз! Прислал нам этих охломонов Мирона и Семёна,и что!? Как не работала лента так и не работает!
-Когда доильные аппараты закупят! Ты,что Кузьмич!? Сам вот садись и дергай титьки у коров! Да ещё и рекорды давай!!!
-Ох, Нюра! Опять ты на меня наседаешь? Я,что не понимаю,что ли!? Не от меня зависит! Я вот ,только ,что Карловичу объяснял, что банки резину тянут! Вот сейсас Феликс Карлович,этим и займётся! К зиме,или новую ферму начнём строить, или эту до весны подлатаем! А с Семёном и Мироном ,я разберусь обещаю!!!И на днях к подшефным нашим поеду,поговарю с командованием, чтоб помогли чем могут!???
- Да,уж поговари Кузьмич, пускай солдатиков пришлют! Может они нас погреют??? ( Дружный смех девчат).
- Ох Нюра! Язык у тебя!!!! Острый! Ладно деваньки обещаю,что нибудь придумаем!!!Вы потерпите ,всё для вас сделаю красавицы вы мои!
-Ладно Кузьмич, поверим! Но смотри,а то мы с бурёнками забоастовку устроим!!!
-Нюра смотри у меня!!! Вот ведь девка!!!
На площади,у сельпо встретили, завклуба Сатикова!
-Здравстуй ,завклуб ты наш! Ты чего с утра в магазин собрался?
-Здравствуйте!
- Вот знакомьтесь наш завклубом Сатиков Александр Васильевич, а это наш новый бухгалтер Феликс Карлович!
- Здравствуйте,рад знакомству,очень приятно Феликс Карлович!
- И мне Александр Васильевич!!
- Так,куда путь держим Алексанр Васильевич?
-Да, вот вгород за кинолентами на выходные в клуб!
-Понятно!