Ха, Ботя, я же твою визитку регулярно посещаю, эту малявку давно уже оценил и даже знаю историю её наименования и переименования.
Это "безобразие" мою Юлю чуть до инфаркта не довела.... Ее искали часа два, перевернули всю квартиру. Гоша предположил, что она грохнулась с балкона, час лазали по кустам.... Потом вернулись домой, а она спокойно спит на моей подушке
Это "безобразие" мою Юлю чуть до инфаркта не довела.... Ее искали часа два, перевернули всю квартиру. Гоша предположил, что она грохнулась с балкона, час лазали по кустам.... Потом вернулись домой, а она спокойно спит на моей подушке
Мне эта картина знакома.
Известная тебе Муська до сих пор при возникновении экстремальной, с её точки зрения, ситуации, просто исчезает. Понятно, что она прячется, но вот КУДА - мы не можем разгадать уже лет пять.
Чтобы уважаемые коллеги не подумали, что я бездельничаю, выкладываю отчёт о ходе работ над еремеевской "Победой-2".
Начало здесь: http://rcforum.su/showpost.php?p=1087022&postcount=2261
Увы, продолжение банкета - только с наступлением тепла.
В ближайшее время отправлю кузов Игорю Новикову в Евпаторию - он по меркам будет травлёный "хром" делать.
Пока то, пока сё... Холода наступят. Выходит, красить смогу не раньше весны.