Борис, привет.
Я тут это... Планирую в начале октября к вам в гости наведаться. Точно Симферополь и Ялта, а дальше пока ещё не понял.
Тебе ничего не надо привезти из наших краёв?
Борис, привет.
Я тут это... Планирую в начале октября к вам в гости наведаться. Точно Симферополь и Ялта, а дальше пока ещё не понял.
Тебе ничего не надо привезти из наших краёв?
Стас привет. Да ни чего не надо , разве что цветочек аленький
Будут вопросы обращайся, чем смогу помогу. Может что узнать надо или еще что, без проблем да и увидимся я думаю
Стас привет. Да ни чего не надо , разве что цветочек аленький
Будут вопросы обращайся, чем смогу помогу. Может что узнать надо или еще что, без проблем да и увидимся я думаю
Вот, вчерась посетил, рядом с домом. Дальний - Анатолий Несмеян (El Murid), ближний - Александр Васильковский, ДНР. Краткое содержание отправил Сане и Борису в электропочтЫ.
Ха , у меня принцип одна кабина - один кузов, будет и 63 - кунг хочу, будет и 52, самосвал например, и уж очень хочется 53 - циплята Так что.....ка то так
Я пробовал придумать себе принципы собирания грузовиков, особенно отечественных... ничего толком не придумал, потому останусь беспринципным собирателем ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я пробовал придумать себе принципы собирания грузовиков, особенно отечественных... ничего толком не придумал, потому останусь беспринципным собирателем ))
У меня тоже не все однозначно (с)
Сейчас например разрываюсь купить 157 с лебедкой или подождать 127 с ракетой......... или то и то Ракету ставить не куда а хочется Голоса в голове такое говорят бери и то и то, ех сказали бы лучше где денег взять
Ну, у вас там так постоянно "не все однозначно" )))
ОФФ. Брат вернулся из отпуска, был в Феодосии. Всё там у вас однозначно )) Буквально цитирую: "Попал в СССР, хоть и плохо его помню. Инфраструктура вся запущена. Лучшее что в есть Крыму это люди - хорошие, добрые, неиспорченые. Все, с кем общался, искренне рады, что мы снова вместе"
Сообщение от BARSUK72
Сейчас например разрываюсь купить 157 с лебедкой или подождать 127 с ракетой......... или то и то Ракету ставить не куда а хочется Голоса в голове такое говорят бери и то и то, ех сказали бы лучше где денег взять
Мои голоса говорят мне, что если брать комплект с ракетой, придётся тогда не пропускать потом ни один выпуск военных моделей: если парадный вариант, то брать парадные, а если полевой то полевые. Да и от других производителей тоже, хотя бы тот же истовский ГАЗ-69 ВДВ.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Мои голоса говорят мне, что если брать комплект с ракетой, придётся тогда не пропускать потом ни один выпуск военных моделей: если парадный вариант, то брать парадные, а если полевой то полевые. Да и от других производителей тоже, хотя бы тот же истовский ГАЗ-69 ВДВ.
Ну не знаю как у Вас там в Колобовске, а у нас в Барсукленде, прошло закрытое совещание Совета Национальной Безопасности. По итогам принят протокол, к сожалению огласить не могу, так как документ идет под грифом "Совершенно секретно" Но в заявлении по итогам для прессы говорится. ..................выделить необходимые средства для закупки военной техники , и техники двойного назначения согласно принятой программы национальной безопасности
Так что.........
Сообщение от Colobox
Ну, у вас там так постоянно "не все однозначно" )))
ОФФ. Брат вернулся из отпуска, был в Феодосии. Всё там у вас однозначно )) Буквально цитирую: "Попал в СССР, хоть и плохо его помню. Инфраструктура вся запущена. Лучшее что в есть Крыму это люди - хорошие, добрые, неиспорченые. Все, с кем общался, искренне рады, что мы снова вместе"
Ну как показывает опыт, не все на материке этому рады
Посмотрим что будет через пять лет, может опять сады зацветут и заводы заработают, хотя бы те что в торговые центры не перестроили.