Борь с котлами все проще может быть.Наше руководство обратилось к республикам о предоставлении корридоров для выхода окруженцев и ополченцы дали согласие,при условии сдачи оружия.Правда думаю окруженцы не согласятся,их потом привлекут за дезертирство.А по поводу начала и майдана,надо брать пример с китайцев.Вспомните площадь тянь ан минь.Пришли танки и нет студентов.И в мире тишина.
Дык так вояки опять воевать пойдут потом да и с трофеями тяжко будет, а нужны трофеи очень нужны.
Про Китай вообще история поучительная, санкции против них ввели, чем эти санкции закончились, видим сейча
но хочу обратить внимание на то, что в Украине произошла именно «Революция Достоинства!» (правда не всех она зацепила и на восток она только-только добирается) а не «вооруженый захват власти»..
Добрый день,извините,что вклиниваюсь в Ваш разговор и пусть простит меня хозяин темы за то,что нацарапал.
Интересными дорогами и способами передвижения добирается эта революция достоинства.Не надо нам такой доставки.Искренне желаю славному городу Киеву хапануть этой доброты и помощи,может тогда действительно поймут.Как говорит мой начальник:"не доходит через голову-поймут через руки".
А также приглашаю в гости в качестве коренного жителя Донбасса,а не туристов,которые за 500американских денег стреляют по мне и моим землякам.
Воевать однозначно пойдут,по своей воле или нет это другое дело.Но просьба есть просьба.Мне нравятся высказывания о Российской технике у ополченцев.А у Украинской армии она чья?Вся техника сделана в СССР.Что то я у ополченцв БТР 90 и Т 90 не видел.Кстати раз упомянул про море.Как погодка в Крыму?Сечас бархатный сезон.Детей в школы отвезли.Тишина.Помню выйдешь на набрежную в Феодосии числа 2 сентября,ты в начале второй по середине,третий,в конце.Тишина,море плещется.Класс!!!!На пляжах пусто фрукты резко дешевели.
Про Китай вообще история поучительная, санкции против них ввели, чем эти санкции закончились, видим сейча
Против КНР тогда ввели ограниченные санкции, только по военно-техническому сотрудничеству. Это совпало по времени с потеплением наших отношений с Китаем, соответственно КНР развернул вектор военного сотрудничества в сторону России, что позволило нам сохранить свою авиа- и ракетную промышленность в 90-е.
Всем кто кричит, мол Горбачев/Ельцин/Путин продал землю Китаю, следовало бы об этом помнить. Не продали, а передали несколько никчемных островов по договору о демаркации границы. Так и решаются подобные споры цивилизованным способом, а не так, как кое-где...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да завтра поеду посмотрю, как там на море..........
Водичка теплая, градусов 22-23, на пляже красота, не так уже жарко,
Хотя я в прошлом году 3 октября купался в Севастополе, и не по тому что морж, а просто вода теплющая была
Ну что Вы.Какие могут быть споры между соседями.Когда Украинская армия массово переходила нашу границу,боясь быть убитыми или порезаными на органы бойцами Коломойского,мы их принимали,лечили и возвращали обратно в течении очень короткого времени.А наших заблудившихся отправили аж в Киев,в сизо.Наверное хотят показать Обаме или Меркель.Чтоб еще денег дали на распил.