Сообщение от BARSUK72
|
Игорь это уже классика и это становится традицией. Так можно договорится до того, что и ордена давать не надо, раз уже когда то давали...
|
Хорошая идея, кстати. Вот живет Швейцария без орденов и не тужит. А у нас глав телеканалов награждают орденами за их самоотверженную работу по освещению событий. Я вообще приемлю только один вид наград - за личное мужество. Это когда человек спас кого-то из огня или первым встал в атаку из окопа. Все остальное - разновидность неденежного поощрения.
Сообщение от BARSUK72
|
Ну вот тут не прав........
в СССР табун немцев и без охраны надлежащей? Да не смеши, ...
|
Скорее уж отара. Деваться им из Москвы было некуда, вот и провели их как овец. А в Украине не тот случай - там такой номер не прошел бы, если бы не было охраны. Кстати, ты всерьез думаешь, что сотня мужиков не отбилась бы от нескольких сотен гражданских, если бы те ломанулись их убивать?
Сообщение от BARSUK72
|
Ненависти к немцам в Москве, как таковой не было, а проведи этот парад, в Хатыни, в Сталинграде, в Севастополе? там была бы другая реакция, так что.........
...
|
В 44-ом ненависти, я думаю, уже нигде не было. Уже навоевались. Нельзя ненавидеть бесконечно - на такое способны только очень немногие люди.
Сообщение от BARSUK72
|
по поводу ненависти украинцев к русским, то тут если ты не в курсе уже 23 года война идет, 23 года массированой пропаганды, может быть этот холодный душ кого то отрезвит, хотя врядли, там уже очень все серьезно.
|
У меня там мать живет и сестра, если говорить о ближайших родственниках, так что я немножко в курсе событий. И вот они мне почему-то ничего такого не рассказывают. В чем, по-твоему, заключается пропаганда?
Сообщение от BARSUK72
|
Да дался тебе этот г0вн0вброс на вентилятор с химзаводом? Про Боинг сбитый молчим, а вот завод чуть не взорвали, кричим ......чуть не считается, если что
|
то есть, не было про завод? Врут собаки? Ну, давай про боинг пообсуждаем. Как же так вышло, что победные реляции о сбитом самолете сперва у сепаратистов появились, а потом пропали? Я это потому спрашиваю, что Украине не нужно самолеты сбивать - истребители сепаратистам пока не дарились еще.