Сообщение от zil
|
красивая модель. вопрос. новых таких автобусов по своему возрасту я не мог видеть. а их у нас было довольно много.но у меня в памяти осталось ,что решётка радиатора у них была прямая -как на ГАЗ-51 (фото из сети) , а не полукруглая как на модели.интересно-это другой вариант ,может другие заводы или после ремонта.
|
Здравствуй Аркадий! Рад тебя видеть! На фото уже КаВЗ - 651, а модель это первенец ПаЗа! Я конечно не ахти какой спец, если не прав думаю коллеги поправят меня! Спасибо что заглянул на огонёк, всегда рад тебя видеть!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Валерий Беликов
|
Дружище, так скажу - ДИП в моей жизни самая приятная болезнь! Прямо сродни чесотке - почесал, и приятно, почесал ещё раз - и снова хочется. так что поздравляю тебя с заражением и.... Болей на здоровье вместе с нами!
Добавлено через 1 минуту
И в Ванванычево шоп-туры организуем, и экскурсионные экспедиции в Галерею, жителей колхоза к прекрасному автомобильному приобщать!)!)!)!
|
Валера, привет! Ох как ты прав, чешется аж свербит! Уже и самосвальчиках подумываю! И нет спасения от эНтой болецни!???

Хотя, есть но помагает не всегда!

Это, (скажу по секрету)! Не одобрительный взгляд супруги!!!!

Ну это временное противоядие!
Группу, победителей соц соревнования, и передовиков по высоким надоям молока, планируем отправить в Княжество на отдых! Про "Светлопутьевский" от бабы Мани , не беспокойтесь БУДЕТ, ну а культурной программе эНто , от вас!
С горячим дружественным приветом КУЗЬМИЧ! тчк.