Эх... вот разбогатею, куплю автомашину с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту! )))
Паш, ты тока эта...летом, костюмчик с собой не бери, жарко уж очень! Я вот даже автомашину с магнитофоном брать с собой не стал, ибо пешочком в тени кипарисов, лениво поедая местную клубнику, сподручнее!
Эх... вот разбогатею, куплю автомашину с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту! )))
Паша, только с кондиционером, Денис прав, улочки на столько узкие, что будет не до красоты, смотреть будешь только на то как не зацепить какой нибудь Крузак или Мерин, а еще и Ламбы попадаются, (беженцев много сейчас с Донбасса)так что веселый драйв получается, ну еще и рельеф местности тоже веселый.......
Сообщение от Pivoraki
ибо пешочком в тени кипарисов, лениво поедая местную клубнику, сподручнее!
Ждем с нетерпением твой отчет о поедании клубники под кипарисами
Игорь я с тобой согласен только в одном, не стоит просто уподобляться жителям руины, но хочу тебе сказать это просто невозможно, по ряду причин………. Нам это не грозит.
А вот делать вид что ни чего не происходит……. Я думаю все таки не стоит.
В Москве нет голодных беженцев с Донбасса. В Крыму их очень много, я не буду сейчас говорить о тех, кто приехал на авто премиум класса, ходит по ресторанам, и еще громко возмущается, что их не освобождают. Разговор сейчас о простых людях…
Ты наверное не видел, когда на параде в честь дня ВМФ взрослые люди, при подлете СУ24 падают на землю, а когда работали «Грады» с мола, стоявшие рядом дети стали плакать……. Как жить людям у которых НИЧЕГО не осталось…….
Если это тупо не замечать, делать вид что ни чего не происходит, то это может рвануть еще очень громко, национальная украинская идея – моя хата с краю, тут не работает, ибо хата с краю горит первой. Что они пойдут Крым освобождать……..это 100% , обязательно пойдут, даже готовятся, серьезно готовятся…….. Так что самое страшное еще впереди.
Если это тупо не замечать, делать вид что ни чего не происходит...
Боря, мы же уже выясняли наши позиции. Ты думаешь по-своему, я по-своему. Позиции наши почти диаметрально разные. Ну чего мы будем в сотый раз говорить об этом?
А беженцы есть. Как раз простые люди. И так уж вышло, что я с ними говорил, так что информацию не по телевизору получаю.
А по телевизору мне про каких-то странных чуваков рассказывают. Одни чуваки объявили в розыск Шойгу и Жириновского, а другие, не менее странные - Авакова и Коломойского. До сих пор не понимаю, зачем было нужно эту клоунаду устраивать с розыском