Собирать модели одного автомобиля от разных модельных производителей для меня непозволительная роскошь и по деньгам и по местам на полках.
Да, у меня тоже есть все эти проблемы. В качестве решения пока придумал разделять модификации одной модели по разным производителям, при возможности, конечно.
Сообщение от Alex2006
Постепенно заполняются пустые клетки в моей линейке Mercedes-Benz...
...202 - вроде рестайл (судя по 1997 году на коробке, хотя пока не разобрался в чем отличия от дорестайла).
У 202 рестайлинг внешне в основном виден по переднему бамперу - присмотрись-ка к фотографиям прототипов.
Сообщение от Alex2006
На удивление Cararama не выглядит совсем безнадежной на фоне именитых брэндов, хотя упрощения налицо.
Всё бы ничего, но вот морда Хонгвеллу категорически не удалась ((
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
У 202 рестайлинг внешне в основном виден по переднему бамперу - присмотрись-ка к фотографиям прототипов.
На данный момент уже разобрался. Рестайлинг очень тонкий и на первый взгляд не очень заметен: бампера, пороги, решетка радиатора, крышка багажника и ещё кое что по мелочи. Подробнее напишу в Alex2006 Collection, но всему свое время, пока на повестке дня модели 60-х.
При всем моем уважении к продукции из Штутгарта, не смог обойти своим вниманием, вышедшую у Minichamps баварскую пятерку E34. Замечательный автомобиль, составивший в свое время достойную конкуренцию знаменитому семейству W124, да и сама модель удалась – образ оригинала передан со 100% точностью.
Ну и сравнительные фото с основным конкурентом
и потомком в лице монстрического M5 в кузове E60.
«Акулы» - классика, символизирующая возрождение марки BMW после кризиса 50-х. Появившись на эпохальной BMW 1500, именуемой ещё «новым классом», в 1961 году, «акулья морда» была отточена до идеала великим Полем Браком на моделях 70-х. E34 пожалуй стала первой моделью ознаменовавшей отход от акульей стилистики (очень похожая семерка E32 всё же ёще имела что-то акулье). Однако, на мой взгляд BMW 90-х – очень красивы и лаконичны. Лично я перестал быть поклонником стиля BMW начиная с бэнгловской семерки E65/66 (судя по всему я далеко не одинок). Современные модели выглядят красиво, и я сказал бы «дорого», но осадочек остался….
Обычно перевыпуск АЛ лучшее у меня в игноре, но на черную ГАЗ-24 планы появились давно… Заранее был куплен ГАЗ-24-95 из АЛ, в качестве донора бамперов второй серии с клыками.
И вот результат….
P.S. Замена бамперов заняла не больше 5 минут, а тому китайцу который поставил на 24-ку из АЛ-Л болты под треугольную отвертку надеюсь долго икалось.
Накануне пополнил коллекцию двумя новинками от WhiteBox: первый - Mercedes-Benz 200 W115 ранний дорестайлинговый 1968 года, вторая - очаровательная француженка Monica 560 V8.
Monica в свою очередь – одна из немногих послевоенных попыток французов заявить о себе в высшем свете мирового автопрома. К сожалению выпуск начавшийся в 1974 году пришелся на пик нефтяного кризиса первой половины 70-х, в итоге выпустить смогли только 8 автомобилей.
Ну и сравнительные фото: Мерседеса с нашей Волгой ГАЗ-24 – автомобили ровесники и абсолютные одноклассники, занимавшие примерно одну нишу каждый в своей стране. А ещё с рестайлинговым полицейским /8 от Minichamps.
В пару Монике из моей коллекции лучше всего подошел Jaguar XJ примерно тех же годов. К ним в компанию неплохо вписался бы ещё Maserati Quattroporte II, но его модели у меня пока нет.