Миша, с праздником тебя! Всех благ!!! Удачи на киносъемочной площадке! Продолжение многообещающее!!! И немножко за ИФЫ Ф-50, у нас в 70-х были только самосвалы с прицепами, и все как одна темно-синего цвета. По моему в "За рулем" 70-х был ч/б снимок такой машины.
Миша, с праздником тебя! Всех благ!!! Удачи на киносъемочной площадке! Продолжение многообещающее!!! И немножко за ИФЫ Ф-50, у нас в 70-х были только самосвалы с прицепами, и все как одна темно-синего цвета. По моему в "За рулем" 70-х был ч/б снимок такой машины.
Спасибо Сергей, за поздравления! Чуть позже 102- серия в эфире!!!
У военных, Российских военных, да и Советских тоже,все праздники проходят на службе! В своё время была поговорка; " Что праздники в армии,это как для деревенской лошади свадьба!Морда в цветах,а круп в пене". Вот и В/Ч 40573,праздник Дня строителя проходит обычным войсковым днём! Правда командир, поздравил личный состав с праздником и старшина прапорщик Задов, развёл л/с. на хозработы!!!
Ну, и естественно Кузьмич приехал поздравить своих подшефных с праздником!
-Привет,командир!
-Здравия желаю Кузьмич!
- Вот заехал, поздравить с праздником! Пожелать всего хорошего в вашей не лёгкой воинской службе! И пригласить ,тебя командир на ужин в гости!
- Спасибо Кузьмич, спасибо! И за приглашение тоже! Буду, обязательно буду. Вот закончу все дела и к 19.00 буду!
- Вот и славненько ждём с супругой тебя!