Док, я хорошо умею играть со словами и фразами ....
Посему: от какой части тебя?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
Я сейчас буду похож на редкостного зануду, но...
Этот М997 Maxiambulance мне нужен, я прямо даже скажу, что очень! Но мне нужен именно в окраске woodland, вот такой я притязательный. Да и дорогой этот, на Ибее за 600 можно взять плюс доставка 300.
....а полкило шила?.... и все проблемы!
А зачем мне аэропортовский бус? Мне же скорые нужны. Есть несколько разных НY. Самый интересный - от Щуко, но он редок и дорог уже. Есть журнальный серый, Элигоровский- у него открываются все дверки и салон кое-какой имеется. Есть пожарный VSAB от Солидо - полная копия Щуко или наоборот И пара вариантов от IXO - фургон военная полиция и более редкий микроавтобус застекленный. Это если не считать пары экзотических французов из смолы и старого матчбокса. Как в таком разнообразии сориентироваться?
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 04.08.2014 в 13:27.
Именно про такие, но в наших магазинах я модели давно не беру. Ни в он-лайн ни в реальных - цены у нас зашкаливалют. Серый фургон на кармодел стоит 11 евро, так что думайте сами
Источник машинок давно уже ибэй и иностранные инет магазины.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
предлагаю на собранном коллажике в "крестики/нолики" сыграть! При ничьей, обязательно одна ячейка пустая останется...тот вариант и выбрать! )))
Тогда вопрос как их посеять в эти клеточки случайность так случайность!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша, что за злобный утк?
Денис, идея отличная, но если француз выпадет смоляной? Это где такую кучу денег взять? Я думаю на щучьем остановиться, надо только поискать
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти