А это когда я покупал краску в магазине, увидел стенд Велли.
Наш израильский импортер заказал несколько машинок в израильских цветах.
Там была Королла полицейская, пару грузовиков и эта скорая.
Вернее - это типа МЧС что то. Служба Спасения. Такие у нас есть.
Так что давай пришлю
Ты еще спрашиваешь??? Конечно давай! Это ж эксклюзив!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Давно что-то ничего тут не появлялось, что-бы скоротать время перед новыми экспонатами представляю АТТРАКЦИОН!
Аттракцион "Фантастическая жадность" принес вот такие плоды дерева Cararama vulgaris minoris. Про Рено я уже писал, а Пежо новичок.
История такая - увидел на форуме объявление о продаже этих машинок по 100 рублейб да еще и в СПб. Ну думаю, фиг с ним, что Рено не настоящий, зато два и за мало. Встретились с продавцом и - машинки-то в 72м. Короче куда их девать, мелких таких, не понятно. Пусть живут, тем более что с недавнего времени 72й стал третьим моим масштабом после 43го и 500го.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 28.06.2014 в 18:55.
В сентябре 1967 года увидела свет рестайлинг-версия Citroen DS - передняя часть автомобиля была существенно изменена, появились четыре фары, размещённые под прозрачным колпаком.
Естественно изменился и вид автомобилей скорой помощи. Если предыдущая версия с круглыми фарами выпускалась в виде обычного универсала, то обновленная стала просто находкой для различных кузовных ателье. Какие только версии не появлялись на свет, это если не считать прямого наследника на первом снимке.
Отдельно стоит упомянуть машину с рекламой кузовной фирмы "Petit SA", про модель которой сегодня пойдет речь. Так вот, это не та модель
Почему такая бурная активность кузовостроителей не затронула первую версию непонятно. Может какие-то технологии появились?
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 14.07.2014 в 23:20.
Модель из французской журнальной серии про Citroen DS. Данная машина служит в департаменте Эндр и Луара. По последним данным наличие журналки в коллекции не позволяет претендовать на звание тру-коллекционера, но как-бы и пофиг
Кузовное ателье Petit выпускало скорую с очень своеобразной формой задней двери, что в модели передано абсолютно верно. Хотя отсутствие фото-подтверждения долго останавливало меня от покупки. В музейной машине из предыдущего сообщения корма другой фирмы.
Фирма Petit жива и в наше время, все так же занимается оборудованием медицинских машин.
Модель - привычный китайско-журнальный хайтек, но качество выше, чем в наших журналках. Рядом со своим родственником от Норева смотрится очень достойно. В общем две хороших модели разных версий одного прекрасного автомобиля.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 16.12.2022 в 14:37.