досталось мне сегодня, по случаю, вот такое вот.
Что за производитель?, какой год? Обратите внимание на цену, сегодня за такие деньги настоящего можно найти, в таком же состоянии
Очаровал двигатель, передняя балка и расшивка крыши. Элементы ходовой, дверные ручки и дворники - металл, а все остальное смола,
Изначально думал заняться им, но при тщательной ревизии понял, что работы немерено, да и тема не моя (один только что запилил, не второго же делать))) Буду хранить для истории
Лева, ты где у нас в городе раздобыл такой раритет?!!!
Андрей (Nord) звонит и говорит, приезжай забери кит автобуса, типа, ты ж любишь киты собирать. Вот я и приехал. А он любитель спозаранку по рынкам походить)))
И снова нашествие техники на участок в деревне. Решили пробурить новую скважину, третью по счету, В двух. старых, воды с гулькин нос в каждой, да еще и не пригодная для внутрижелудочного употребления. Бурили два дня, достигли глубины 170 метров !!!!!!! и так и не вскрыли пласт. Сказали, что все равно вода будет, из каких-то микрощелей просочиться. При том, что у всех соседей максимум 60 метров и вода есть, хорошая вода. Так то все ни чего, но стоимость одного метра - 1300 рублей. Настроение у нас примерно такое - . В выходные приеду и померию сколько там просочилось.... А еще и насос надо, какой пока не выбрал, шланг, трос....
Вообщем заморозил все модельные проекты, буду заниматься склейкой того, что есть
Пока бурили построил дорожку за баней и украсил ее грибком в теме соседней вышки)))
Подробное фотоописание бурильной установки здесь
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 24.06.2014 в 22:22.
достигли глубины 170 метров!Так то все ни чего, но стоимость одного метра - 1300 рублей.
1300 (руб)х170 (м)=****** (руб). Вот это ты попал на деньги!
Сообщение от lawe
а тут ты накаркал - бежит крыша, так что скоро будет зеленая, только от скважины "отойду"
Помнишь х/ф «Гараж», 1979 года?
Почти в конце фильма председатель гаражного кооператива произносит фразу: «Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!»
О чем это я,.. ах, да!
Позволю себе немного перефразировать фразу: «Вовремя накаркать — это не накаркать. Это предвидеть!»