Сообщение от fb
|
А почему не КаВЗ-685, КрАЗ-256, КрАЗ-214, ГАЗ-3307, ЛАЗ-965Е, СВАРЗ, ПАЗ-652, МАЗ-200, МАЗ-502, С-75, ЗИЛ-111, ЗИЛ-114, ЗИЛ-115 и Беларусь?
Я искренне верю, что все эти модели мы увидим до конца этого века, лет через 50 зайдём через холодильник в магазин ДиПа в Интернет-7.0 – о, вот 63-й с тентом и лебёдкой и будка на 51-м с тюками, но чёрт – Беларусь, 695Е и 130-й заявлены на 206*-й год.
|
Да потому что не нужны они мне... Возможно, возьму в коллекцию просто потому, что глазу приятны. Но не более.
Для меня был очень желаем на протяжении лет 15 Кировец. Не покупал я его ни пластиковый, ни от Миниграда. Ну не мое и все. А тут вышел от ССМ!!!
ВСЕ! Маленькая часть чуда сбылась. В данной теме тракторов осталось ДТ-54, ЛТЗ-40.
Лично я собираю в 1-ю очередь то, что связано с моей жизнью.
Что видел ребенком лет в 5-7. Что поразило до глубины души как тот же Кировец. У которого колесо было в раза два больше меня самого. Или соседский ЛТЗ-40... Или дедов ДТ-54.
И просто понравившейся своим видом Т-16. Или ВТЗ Универсал на постаменте, который я 25 лет наблюдал проезжая Бронницы. И который мне очень понравился. И потому как это наша история.
А уж про 130-й и 5320 я вообще молчу. Это два на столько мегакультовых грузовика, что круче просто некуда. Ни МАЗ и ни Краз. (ну разве что 256).
Эти две модели (130-й и 5320) не просто очередная понравившейся хотелка, а именно две вещи, которые очень желаемы в коллекцию.
И никакой Сарлаб, ни ССМ, ни Ультра никто так не сделает как делает модели ДИП/Адлер. С момента приобретения ГАЗ-52 я не купил ни НАП, ни в китах. Потому как потребность удовлетворена. Так же как и с ГАЗ-51 и пр.
Подводя итог. Отвечаю коротко на вопрос "А почему не...".
Потому, что память дороже всего. Все эти маленькие чудо-машинки, напоминают мне то, что дорого. И то, что не хочется забывать, но забывается. И только модели помогают вспомнить ТО бесценное...