Сообщение от AJIEKCEu
|
|
Сергей, так то оно так... Но к хорошему быстро привыкаешь. И если ранее данный производитель воспринимался многими как коллега-коллекционер, радеющий за своего покупателя, все планы у которого были прозрачны, и отступлений от них не было, то сейчас не покидает ощущение присутствия некой коммерческой жилки. Ну не чувствовал я ранее, что на мне зарабатывают, и это было здорово. Я отдавал свои деньги без сожаления. А сейчас у меня все чаще возникает мысль, что политика ДиП меняется, так же как когда то сменилась у ССМ, которые стали выпускать упрощенные модели под другой маркой. И это лично меня держит в напряжении, покупки перестают приносить радость. Вроде купил модель, но постоянно ждешь что будет выпущено что-то более исторически правдивое, либо эстетически приятное...
|
А давайте, бртья по (не)счастью быть проще: нравится - купил. Не нравится - пропустил. Если немного себя "настрополить", - получится)))))
и это касаемо ВСЕХ производителей, включая "журналку", например))))))
... прошу прощения у "ортодоксов", но мне реально смешно утверждение: "Я обязан собрать ВСЮ серию, я без этого себя вообще не представляю"...))))...
... простите, но, если Ваши желания (потребности) ограничиваются патворками - КАК вы жили ДО их появления?...
... как аналогия: простите, но НЕХРЕН сидеть в соцсетях)))))))...
... выйти на улицу и САМОМУ познакомиться с понравившейся девушкой, не пытаясь из себя представить ТО, чем Вы на самом деле не являетесь - СЛАБО!!!?...
... если да - флаг вам всем в руки(((((((((((...
... и: привычка (привыкание) - есть ОЧЕНЬ плохая вещь...
... Чтобы НЕ привыкать - ищите новизну, она Вам поможет...