Знакомьтесь, новый герой будущих серий, отец Онуфрий!
Теперь тебе на селе церьковь ставить придётся....
Ох Миша.... "Осложняешь" ты себе жизнь этим макетом. Засасывает тебя это. Сильно. Но интересно же!
И да, если бы не крест на пузе, и покрасить шляпу и лапсердак в чёрный цвет - реально бы за раввина сошёл бы......
Сообщение от MMA1963
.........руководство кинокомпании " М и КО", переходит на более качественный формат съёмок! И пробный шар,так сказать,на ваш суд,дорогие друзья! Сильно не пинайте!
Отлично, Миша!
Очередная серия удалась гораздо лучше и прошла на "УРА"!
Но сильно пинать не буду. Так, слегка, что не радовался сильно (шутка!).
Я собстна, чего хотел сказать... Края картинки обрезай. Что бы за картинкой-задником реальная стена не просматривалась
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ещё,один подарок,не ожиданный, и дорогой от друга,коллеги не только по нашему хобби,но и по бывшей моей профессии,от Алексея (Alex.Z),на память в честь нашего знакомства. Лёш,спасибо огромное!
Миша! Надеюсь теперь, начальник пожарного расчета л-т Мудрак Г.П., не будет гонять по совхозу по служебной нужде на ЗиЛ-е...., отвлекая его от дежурства и расходуя моторесурс...
Очень рад нашей встрече! Спасибо реалу...
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034
Миша! Надеюсь теперь, начальник пожарного расчета л-т Мудрак Г.П., не будет гонять по совхозу по служебной нужде на ЗиЛ-е...., отвлекая его от дежурства и расходуя моторесурс...
Очень рад нашей встрече! Спасибо реалу...
Лёш, привет! Взаимно, рад нашему знакомству!
Насчёт ,"Газели", пока не определился, может и в совхоз , придадим, будут соревнования устраивать, с вояками!!!???
Добавлено через 7 минут
Не ребята, отец Онуфрий, останется в совхозе! А кто , будет стройку века освящать, и благословлять!?Опять же, слово божье до православных селян доводить!???