На "Молотке" продается Москвич 426 А3. Продавец "Harmodels" из Армении. Обычная модель. Внутри салона нет козырька спидометра возле руля. А капот последнего варианта. Меня интересовало, может ли быть такое сочетание?
День добрый
По модели- проблем не вижу. Модель поздних 70ых, как надо.
Простые модели у этого продавца обычно беспроблемные.
Дорогие (а они у него бывают не редко)... На них надо ОЧЕНЬ внимательно смотреть.
Всего доброго.
Здравствуйте!
Вот, вроде бы, собрал разные варианты передней панели. На голубом Москвиче 426 панель почти во всю ширину лобового стекла, плюс небольшой козырёк спидометра возле руля. На бирюзовом вообще нет впереди панели приборов. Оба Москвича из моей коллекции.
Ещё на "Молотке" нашел модель без передней панели, но зато с более высоким козырьком над рулем. Если эта желтая модель правильная, то получается как минимум три варианта передней панели?
Хотелось бы узнать Ваше мнение. С уважением, Андрей.
Если эта желтая модель правильная, то получается как минимум три варианта передней панели?
Да-уж, а вот с "правильностью" жёлтого москвича могут быть проблемы. Обратил внимание, что продавец "maz-master", который, так сказать, с репутацией. А я ещё на этой странице жёлтую Ниву А20 рассматривал.… Получается, чем "ценнее" модель, тем больше шансов, что это подделка. А высокая цена - вовсе не гарантия качества. Сплошное разочарование…
Подскажите часто ли встречался Мосвич ПИКАП (А19) в черном лакированном цвете?
ИМХО, чёрный цвет на саратовских Москвичах вообще встречается очень редко. Видел всего пару раз модели А3 и А4. А в лакированном варианте, по-моему, вообще серийных моделей не было. Хотя, для полноты картины, нужно ещё мнение кого-нибудь более маститого коллекционера, чем я.
ИМХО, чёрный цвет на саратовских Москвичах вообще встречается очень редко. Видел всего пару раз модели А3 и А4. А в лакированном варианте, по-моему, вообще серийных моделей не было. Хотя, для полноты картины, нужно ещё мнение кого-нибудь более маститого коллекционера, чем я.
Спасибо. Помню году в 95 отец подарил такого на новый год. К сожалению мое детство он не перенес и остался только в памяти. Но то что он был лакированный точно помню, сильно он выделялся от других моделей своим блеском.
Для определения необходимости обсуждения вопроса нужна клятва кровью, что модель покупалась лично в 198... году, в ...., фото коробки со штампами, что модель не разбиралась и не доукомплектовывалась и тд. Без всего этого - это просто переставленное дно.