Кстати, когда стреляют танки или вертолеты, это тоже очень громко, но из-за расстояния все же не так уши закладывает.
А вот когда над аэродромом принялись летать МиГ и СУ, исполняя фигуры высшего пилотажа, поневоле подумалось, нафига в войсках радары - их же и безо всяких радаров преотлично слышно за много километров, еще когда они только приближались к площадке
Ах, да! Вот еще одна совершенно неизвестная мне машина. Не знаю даже, чьего производства. Таблички около нее точно не было - в этом случае я ее искал очень долго
Единственное исключение сделал для двух машин, стоявших на стенде УВЗ - главным образом из-за камуфляжа. Нечасто такой увидишь.
Все же ПТС-4 - невероятных размеров транспортер!
Ах, да! Вот еще одна совершенно неизвестная мне машина. Не знаю даже, чьего производства. Таблички около нее точно не было - в этом случае я ее искал очень долго
Местная, судя по всему.
Сообщение от Денисовец
Общая панорама. Таких рядов техники было четыре ряда. Но вся она какая-то обычная - кунги всех мастей. Я даже поленился их снимать.
Там главное, что в этих кунгах Вон, радары какие-то торчат...
Сообщение от Денисовец
Единственное исключение сделал для двух машин, стоявших на стенде УВЗ - главным образом из-за камуфляжа. Нечасто такой увидишь.
Все же ПТС-4 - невероятных размеров транспортер!
"Буря в пустыне" какая-то...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)