Да на радостях ,чуть не забыл!! Хочу выразить ,огромную благодарность, за помощь в приобретении, данного тракторного изобилия для совхоза " Светлый путь", своим друзьям и нашим коллегам по увлечению, Алексею(Alex.Z),Славе(Botya), спасибо ,от себя и Кузьмича!!!
Добавлено через 2 минуты
Макс! Привет дружище!!! Рад видеть! Придёться открывать курсы механизаторов!!! А , что делать!?
Прибыло, на узловую Ж.Д. станцию "Незабутово", и ждёт своего часа!
У каждого трактора в совхозе своё предназначение. У Универсала таковым могут являться а). быть памятником (e.q. перед зданием курсов механизаторов); б). участвовать в ч/б хрониках. Просто мысль.
У каждого трактора в совхозе своё предназначение. У Универсала таковым могут являться а). быть памятником (e.q. перед зданием курсов механизаторов); б). участвовать в ч/б хрониках. Просто мысль.
Николай, рад тебя видеть , привет! Ты читаешь мои мысли , про "Универсал"!
Последний раз редактировалось MMA1963; 28.04.2014 в 07:13.
Миша привет! Я сам не отойду от этой серии! А для Кузьмича, эка скоко техники, крайне необходимой, привалило, да еще и в таком исполнении! Как говорится в замечательном фильме: "Я требую продолжения банкета!". То бишь продолжения серии! Ну и продолжения поставок техники!