Сообщение от Focus_nik
|
Там ещё портрет в маршрутоуказателе.
Я не утверждаю, что это существенное отличие.
|
Ага, я видел, думаю, рублей на 300 он должен потянуть.
Нет, шутки-шутками, но что реально должно подвинуть меня на покупку практически такой же модели, но дороже?
Книжка страниц на 100, особенности конструкции модели (пассажиры в салоне, например)? То есть вот если посмотреть на разницу между лимитированными и нелимитированными моделями CD, то всё становится ясно – вот у этой лимитированной модели есть мотор под капотом, а у этой "регулярной" капот и подниматься не собирается, всё ясно и понятно, и прозрачная подставка там лишь мелкий штрих в общей картине, о ней даже и напоминать не проходится. И когдя я смотрю на Джифанги лимит/нелимит, понятно, почему регулярка стоит примерно половину.
А так зелёный ПАЗ даже ещё и красивее, да и с синими моделями как таковыми нет проблем. Странно.
То есть я понимаю, что лимит – это о-го-го и всё прочее, но это какое-то плацебо вместо греющей душу грелки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от icewolf7
|
|
Кстати, непонятно почему нельзя показать фото зелёно-салатного прототипа? Я, в общем-то, как раз зелёно-салатный и собираюсь брать, но всегда приятнее увидеть документальное доказательство, чтобы убедиться в правильности выбора...
|
Да вроде показывали, даже 2 их там было на картинке одновременно. Не помню подробностей, давно было, но вроде спорили тогда то ли о перекрасе фотографии, то ли о машинах после ремонта.