Я дико извиняюсь, сканера нет, поэтому через фотоаппарат....
35 лет назад не было таких замечательных агрегатов, как у твоей Виктории, но и мы в грязь лицом не ударяли!
Моя Надежда за рулем...
Миниатюры:
Моя Надежда за рулем...
35 лет назад,это был очень диФцитный транспорт!!! Слава шикарные фото!!! И папаня такой молодой!
Будь с ним осторожен!
Как техник-электрик (это моё первое профессиональное образование) заявляю: он (ток) потому и переменный, что временами нет-нет да как шибанёт и мало не покажется.
Сообщение от MMA1963
Юлия Петровна, захотела чтоб непременно фонарики, можно было делать ярче или тускнее!!!!
А может с детства её любимый фильм «Секретный фарватер»?
Сообщение от Eugene
"Братский привет совхозу "Светлый Путь" от совхоза им. Ленина, подшефного хозяйства КРЗ!"
Хотелось бы знать, а, что значит - иm.? (в надписи на тенте).
Что такое «Совхоз» и «Ленин» мы ещё помним, а вот иm., разбей меня паралич, назнаю.
Хотелось бы знать, а, что значит - иm.? (в надписи на тенте).
Что такое «Совхоз» и «Ленин» мы ещё помним, а вот иm., разбей меня паралич, назнаю.
Андрей.
Про паралич поговорим отдельно, в другом месте и вдругое время. Да и не для тебя это. Ненадейся!
Теперь по сути заданного вопроса.
На тенте, вообще-то написано не "иm",
а "um", т.е. прописными и сокращённо слово "имени"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Привет,Олег! Спасибо, если бы ты знал сколько ,матюков про себя наговорил,про этот свет!!!!Юлия Петровна,захотела чтоб непременно фонарики, можно было делать ярче или тускнее!!!! Вот ,я два дня с этой проводкой возился!
Представляю Миш , но оно таки стоит того!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Всем привет! Друзья,хочу посоветоваться,какой прицеп делать? Вроде оба подходят! Фотографии прототипов, взял для сравнения у нас на форуме, прошу авторов фото сильно не пинать,и извинить!
Вариант 1 металические борта.
Вариант 2деревянные борта.
Оба варианта имеют место быть в жизни, да и заодно по колёсам, на втором варианте ,какие смотрибельней??? За добрые советы за раннее благодарен!
Спасибо,Слав! Вот и я в раздумьях!? С одной стороны ,совхоз дело добровольное, что есть в наличии то и цепляют! Но с другой, по временным рамкам модели трактора, деревянные борта подходят? Я наверное надоел со своим совхозом???