Женя, вполне квалифицировано получилось. Но, будучи видным теоретиком моделизма, не удержусь от пары замечаний:
1. Цепи бы потоньше. Боюсь, если перевести размер звена из 43-го масштаба в натуральную величину, то получим мы якорную цепь для средней паршивости парохода
2. Уж больно нарядный ящик вышел - все же транспортная упаковка это просто фанера. Видимо, шпон другого дерева было бы лучше использовать.
А у нас всё по-взрослому!
И п/прицепы тентованые, где всё равно ничего не видно, я делаю по-настоящему. Себе же интереснее!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Денисовец
Женя, вполне квалифицировано получилось. Но, будучи видным теоретиком моделизма, не удержусь от пары замечаний:
1. Цепи бы потоньше. Боюсь, если перевести размер звена из 43-го масштаба в натуральную величину, то получим мы якорную цепь для средней паршивости парохода
2. Уж больно нарядный ящик вышел - все же транспортная упаковка это просто фанера. Видимо, шпон другого дерева было бы лучше использовать.
Ну как художник художнику отвечу:
1. Я же сказал, кто осуществлял общий контроль за проектом. Вот цепь такая и получилась....
А если серьёзно, то пересчитывали в 43-й. Нормально получилось. Издержки макросъёмки.
2. Запачкать ящик не проблема. Надо только гуашевыми красками запастить и размалевать........
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Цепи бы потоньше. Боюсь, если перевести размер звена из 43-го масштаба в натуральную величину, то получим мы якорную цепь для средней паршивости парохода
Цепи мы с Женей меряли, в масштаб вписываются
////
А пароходы.... средней паршивости не бывают!
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от GBR
А можно мне тоже подзатыльников дать? Я тоже хочу такой ящик из шпона сделать!
Только через скайп при личном общении!