выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 22:04   #851
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,669 раз(а) в 1,655 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Васаби - корень, так же как и хрен.
Горчицу, насколько я помню, добывают из семян.
Вывод: русский хрен, не слаще японского васаби... а горчица -это отдельное "блюдо"...
__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
 
Старый 18.03.2014, 22:20   #852
Полковник
 
Аватар для Полковник
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 4,405
Сказал(а) спасибо: 15,051
Поблагодарили 23,175 раз(а) в 4,249 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Решили мы с женой вчера поэкспериментировать над давно известным блюдом...
Итак, инградиенты (развесовка на выпуклый военно-морской глаз): кинза, чеснок, чили, зеленый лук, ножки шампиньонов, синенькие, твердый сыр (мы взяли пошехонский) - это начинка.
Специально выбирали шампиньоны с бо-о-ольшими шляпками!
Синенькие, нарезанные мелкими кубиками слегка обжарили, остальные овощи , мелко порубленные смешали с обжаренными синенькими....
Далее поход в холодильник. Там нашелся соевый соус и пакетик васаби . Решили попробовать все это добавить в начинку!
Начинили шляпки и в духовку при температуре 200 градусов. Через пять минут открываем духовку сверху на шляпки накладываем соус из смеси тертого сыра, майонеза и сметаны.... и еще на 15 минут.
Закусь подошла даже для Мартини
Класс!
Я думаю такая закусь для всего подойдёт
Полковник вне форума   Цитата
Старый 18.03.2014, 23:35   #853
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Класс!
Я думаю такая закусь для всего подойдёт
...было бы нелепо!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 25.03.2014, 09:06   #854
GBR
RC-Мастер
 
Аватар для GBR
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,450
Сказал(а) спасибо: 15,796
Поблагодарили 21,520 раз(а) в 3,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(6)
По умолчанию

А в это воскресенье вечером заменил традиционную форельку на морского волка, он же сибас! Вкусненько, мяско белое-белое. Только, гад, смертельно колючие плавники. Пока чистил все пальцы себе истыкал и изрезал.
Зато с икоркой! Ну и опять под
Миниатюры:
20140323_144635.jpg   20140323_144641.jpg  
__________________
С уважением, Глеб.
Моя визитка.
Моя коллекция в новом гараже.
GBR вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Botya (25.03.2014), Eugene (29.03.2014), parovoz (25.03.2014), REGION 23 (25.03.2014), Полковник (25.03.2014)
Старый 11.04.2014, 13:41   #855
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,378
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях
По умолчанию

Собрались печь пирог с яблоками?
Чистить лень? Прогресс пришёл на кухню!

https://www.youtube.com/watch?v=1l-60lwdG-0
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
MMA1963 (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 14:34   #856
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Собрались печь пирог с яблоками?
Чистить лень? Прогресс пришёл на кухню!
Мальчик наверное моделист!!!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 11.04.2014, 16:52   #857
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,378
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях
По умолчанию

"А был ли мальчик?" (С)
Скорее - шеф-повар с фантазией
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Старый 11.04.2014, 17:20   #858
Полковник
 
Аватар для Полковник
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 4,405
Сказал(а) спасибо: 15,051
Поблагодарили 23,175 раз(а) в 4,249 сообщениях
По умолчанию Креведко в беконе от Полковника

Креведко в беконе от Полковника

Итак ингредиенты:
1. Креветки королевские (или просто крупные)
2. Бекон нарезка
3. Соевый соус (лучше Хайнц, он погуще)

Креветки размораживаем

Click the image to open in full size.

Бекон что то вроде этого

Click the image to open in full size.

Соус Хайнц наливаем в какую-нибудь посудинку

Click the image to open in full size.

Далее макаем креведко в соус и заворачиваем в бекон

Click the image to open in full size.

Укладываем креведко в кроватко и ставим в духовко (градусов на 180, и минут на 30, что - бы по возможности выплавилось побольше жира)

Click the image to open in full size.

Вот они готовенькие и очень вкусные
Но так как блюдо достаточно жирное рекумендую есть его именно с белым хлебом, вкус не портит, а даже подчёркивает ))

Click the image to open in full size.

Приятного аппетита

Click the image to open in full size.
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (15):
Alex.Z (14.04.2014), BorodaDK (11.04.2014), Botya (13.04.2014), Eugene (11.04.2014), GBR (14.04.2014), karatik99 (11.04.2014), Maksus (20.04.2014), MMA1963 (11.04.2014), parovoz (11.04.2014), Peter_d (13.04.2014), zheka-pnz (14.04.2014), Zlodey (12.04.2014), Виктор13 (06.07.2014), Денисовец (14.04.2014), СМЕРШ (14.04.2014)
Старый 13.04.2014, 11:46   #859
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Креведко в беконе от Полковника
....пошел за беконом...
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Полковник (13.04.2014)
Старый 13.04.2014, 18:14   #860
Полковник
 
Аватар для Полковник
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 4,405
Сказал(а) спасибо: 15,051
Поблагодарили 23,175 раз(а) в 4,249 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
....пошел за беконом...
То есть пиво и креветки уже есть? )))))
Полковник вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (13.04.2014)
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.