выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 20:57   #491
Shkiper

Поблагодарили 7,342 раз(а) в 1,045 сообщениях

Расшифруйте мне, пожалуйста, что такое прозападная пропаганда

Павел.
Shkiper вне форума   Цитата

Старый 11.04.2014, 21:03   #492
Андрей Богомолов

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 1,019 сообщениях

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Напомню для некоторых, что мы сами еще не так давно были почти США, только звались Советским Союзом. Мы были сверхдержавой, с которой вынуждены были считаться, а соответственно и боялись ее. Кстати, мы поддерживали не мелкие цветные революции, а одну большую мировую революцию, которая рано или поздно должна была смести нахрен вообще всю кап. систему. Мы поддерживали компартии, часто нечестными путями продвигая их к власти, дарили им деньги и оружие без ограничений. Мы вынудили жить при социализме наших соседей и при этом настаивали на взаимной братской любви. Мы из кожи лезли вон, чтобы утвердить свое мировое господство, мы обманывали, провоцировали законные и избранные народом правительства. Мы создали крупнейшую разведывательную сеть, проводили ядерные испытания не хуже Америки, и наши войска, даже в лице меня, служившем в ГСВГ на границе с ФРГ , стояли в Европе, всегда готовые к бою. Мы оставили свой след в Афганистане, Африке, Ближнем Востоке— и это все мы!
С вышесказанным согласен. Это всё мы.

А теперь мы не знаем, как ко всему этому относиться. Вроде от коммунизма отказались, но по бывшему, теперь уже абстрактному, могуществу ох как тоскуем. По ночам большое тело страны ноет от потери отрубленных членов — бывших республик. А кто их отрубил? Назад бы их пришить! И нам кажется, что эти члены тоже мечтают назад пришиться...
Ответ неверный. Не тоскуем.
Это не тело ноет. Это вши ползают по поверхности и кусают. Со стороны конкретных бывших республик (не всех, прошу заметить!).
По поводу Украины, почитайте вчерашнее послание Путина европейским "партнёрам". Там всё написано. Как Россия за последние годы по-партнёрски вложила в вашу страну почти 40 миллиардов долларов. Как почему-то ваши европейские друзья ("Ну що, Андрий, помогли тебе твои ляхи?" Т.Бульба) на словах сулят скажэни гроши, а на деле - кукиш без масла.
Зато Европа и Америка вложили свои миллиарды в пропаганду, чтобы оторвать Украину от России (читайте Бжезинского). И достигли!
И теперь по майдану бродят бандеровцы и ненависть к москалям висит в весеннем киевском воздухе.
А эти москали, между прочим, по-прежнему считают вас родным народом и не испытывают к вам никакой злобы (разве что к отдельным экземплярам).
Давайте по-деловому. Вы долги-то отдайте! И только тогда имеете моральное право кусать кормящую вас руку. Да и то с правом получить адекватный ответ на укусы.

И вот теперь мы сдаем зачет по патриотизму. Главный вопрос - почему я ненавижу Америку? В знак протеста мы снимем с себя джинсы, откажемся от Бигмаков, айпадов, интернета и прочей ерунды. Почему я ненавижу Америку? Да потому что они, "проклятые пендосы", живут лучше нас! Мы ненавидим Америку от бессилия. Она не разговаривает с нами на равных! Кто больше всех ненавидит Америку, тот и есть главный патриот. Кто поменьше, тот ослабил бдительность или вообще предатель.
Нет, почему же. Может, я неправильный русский, но у меня нет зависти, когда кто-то живёт лучше меня. А вот когда этот кто-то начинает свинячить, я его действительно начинаю ненавидеть. Америку как государство - да, ненавижу. Американцев как народ - нет. Они все очень разные, американцы. К некоторым из них я испытываю большую симпатию. От бессилия, говорите. Ну, как сказать. После 1999 года (Югославия, помните?) я не держу свои денежные запасы в валютах стран НАТО. Это моя маленькая мстя. Или вы хотите, чтобы я штурмовал американское посольство в Москве? =)
Кстати, о бессилии. От него сейчас, похоже, бесится как раз США и Евросоюз. И обамовые недруги ставят ему в укор именно бессилие. От бессилия же сейчас бесится и новый ordnung в Киеве. А ить хана им настаёт с экономической и с политической точек зрения. И скоро те же киевляне поумнеют и сметут очередную злочiнну владу, потому что, когда нечего есть и негде заработать на еду, это уже совсем другая ситуация.
И чем быстрее вы сметёте свою нынешнюю киевскую ортскоммендатуру, тем для вас же будет лучше.
По-прежнему, от всей души желаю процветания братскому украинскому народу и всем народам, населяющим Украину.
Alex2006 (01.06.2014), Andrey_B (11.04.2014), arcadt (11.04.2014), Colobox (12.04.2014), DrIr (11.04.2014), kitt409 (11.04.2014), Maksus (11.04.2014), Matthias (11.04.2014), raketonosets (13.04.2014), shandy (16.04.2014), SlavOK-77 (11.04.2014), Vityansk (12.04.2014), Т-ИГРище (12.04.2014)
Старый 11.04.2014, 21:05   #493
Maksus

Поблагодарили 37,516 раз(а) в 8,504 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Прозападная пропаганда - направленная на представление западных реалий, как высшего блага для человека. Богатство, успех, мода и прочий шлак. Все эти бизнес-тренинги, корпоративы, бесконечные рекламы всякой фигни. Стань знаменитым, добейся успеха, сходи к психологу, отбели зубы. Разве этого мало?

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Старый 11.04.2014, 21:13   #494
Canada

Поблагодарили 2,924 раз(а) в 806 сообщениях

Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
С вышесказанным согласен. Это всё мы.

Ответ неверный. Не тоскуем.
Это не тело ноет. Это вши ползают по поверхности и кусают. Со стороны конкретных бывших республик (не всех, прошу заметить!).
По поводу Украины, почитайте вчерашнее послание Путина европейским "партнёрам". Там всё написано. Как Россия за последние годы по-партнёрски вложила в вашу страну почти 40 миллиардов долларов. Как почему-то ваши европейские друзья ("Ну що, Андрий, помогли тебе твои ляхи?" Т.Бульба) на словах сулят скажэни гроши, а на деле - кукиш без масла.
Зато Европа и Америка вложили свои миллиарды в пропаганду, чтобы оторвать Украину от России (читайте Бжезинского). И достигли!
И теперь по майдану бродят бандеровцы и ненависть к москалям висит в весеннем киевском воздухе.
А эти москали, между прочим, по-прежнему считают вас родным народом и не испытывают к вам никакой злобы (разве что к отдельным экземплярам).
Давайте по-деловому. Вы долги-то отдайте! И только тогда имеете моральное право кусать кормящую вас руку. Да и то с правом получить адекватный ответ на укусы.

Нет, почему же. Может, я неправильный русский, но у меня нет зависти, когда кто-то живёт лучше меня. А вот когда этот кто-то начинает свинячить, я его действительно начинаю ненавидеть. Америку как государство - да, ненавижу. Американцев как народ - нет. Они все очень разные, американцы. К некоторым из них я испытываю большую симпатию. От бессилия, говорите. Ну, как сказать. После 1999 года (Югославия, помните?) я не держу свои денежные запасы в валютах стран НАТО. Это моя маленькая мстя. Или вы хотите, чтобы я штурмовал американское посольство в Москве? =)
Кстати, о бессилии. От него сейчас, похоже, бесится как раз США и Евросоюз. И обамовые недруги ставят ему в укор именно бессилие. От бессилия же сейчас бесится и новый ordnung в Киеве. А ить хана им настаёт с экономической и с политической точек зрения. И скоро те же киевляне поумнеют и сметут очередную злочiнну владу, потому что, когда нечего есть и негде заработать на еду, это уже совсем другая ситуация.
И чем быстрее вы сметёте свою нынешнюю киевскую ортскоммендатуру, тем для вас же будет лучше.
По-прежнему, от всей души желаю процветания братскому украинскому народу и всем народам, населяющим Украину.
Раз коснулись в очередной раз Киева,то скажу,к сожалению очередной опус не по теме....От незнания что и как здесь....Для Вас лично может и братский народ,но для Ваших верхов -нет....В Киевском воздухе ненависти к ...ее.ненависти нет....За умение вычеслить из тысяч Киевлян какого-то полудурка российским журналистам пять! Умеют-же....
Canada вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Zlodey (12.04.2014)
Старый 11.04.2014, 21:13   #495
kitt409

Поблагодарили 1,751 раз(а) в 656 сообщениях

...И вот теперь мы сдаем зачет по патриотизму. Главный вопрос - почему я ненавижу Америку? В знак протеста мы снимем с себя джинсы, откажемся от Бигмаков, айпадов, интернета и прочей ерунды. Почему я ненавижу Америку? Да потому что они, "проклятые пендосы", живут лучше нас! Мы ненавидим Америку от бессилия. Она не разговаривает с нами на равных! Кто больше всех ненавидит Америку, тот и есть главный патриот. Кто поменьше, тот ослабил бдительность или вообще предатель.
Павел, то, что Вами было написано, достаточно объемно, так что подготовка ответа требует определенного времени - это я про НЕ согласен...
А теперь по существу - как то по абзацам получается, причем ВСЕГО текста, не только приведенного мною фрагмента - насчет первого - практически возражения косметические, по формулировкам, или терминам, видимо профессия сказывается - юрист
Второй абзац - без комментариев, это Ваше мнение.
Третий - опять же Вы высказали свое мнение,имеете на это полное право - НО, вот с выделенным я не согласен!

Последний раз редактировалось kitt409; 11.04.2014 в 21:19.
kitt409 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Shkiper (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 21:19   #496
Shkiper

Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
... вложила в вашу страну почти 40 миллиардов долларов.
... ваши европейские друзья ("Ну що, Андрий, помогли тебе твои ляхи?" Т.Бульба) на словах сулят скажэни гроши, а на деле - кукиш без масла.
... считают вас родным народом
...не испытывают к вам никакой злобы (разве что к отдельным
... Вы долги-то отдайте! И только тогда имеете моральное право кусать кормящую вас руку. Да и то с правом получить адекватный ответ на укусы.
Андрей Богомолов, вы точно меня ни с кем не путаете?

И откуда столько злобы? Имейте мудрость признавать, что кто-то может иметь мнение, отличное от Вашего.

Павел.
Сказал cпасибо:
Zlodey (12.04.2014)
Старый 11.04.2014, 21:28   #497
kitt409

Поблагодарили 1,751 раз(а) в 656 сообщениях

Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
...к сожалению очередной опус не по теме....От незнания что и как здесь....Для Вас лично может и братский народ,но для Ваших верхов -нет....В Киевском воздухе ненависти к ...ее.ненависти нет....За умение вычеслить из тысяч Киевлян какого-то полудурка российским журналистам пять! Умеют-же....
Да как раз по теме - уже который раз вас пытаются предупредить, что ли...Не срабатывает - пока, по крайней мере...
А когда надо будет вспомнить - а ведь предупреждали же - добры дяди и тети из США или ЕС заботливо подскажут, что кляты москали во всем виноваты, да??? В который уже раз???
kitt409 вне форума   Цитата
Старый 11.04.2014, 21:30   #498
Shkiper

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Прозападная пропаганда - направленная на представление западных реалий, как высшего блага для человека. Богатство, успех, мода и прочий шлак. Все эти бизнес-тренинги, корпоративы, бесконечные рекламы всякой фигни. Стань знаменитым, добейся успеха, сходи к психологу, отбели зубы. Разве этого мало?
Опять же...Не принимайте на свой счет, просто так легче выразить свою мысль. Что такое стать знаменитым? Что такое добиться успеха? Неужели бы Вы не хотели добиться большего успеха в своей области, стать знаменитым врачом, спасти еще больше жизней? Не верю... Все от человека зависит, причем тут пропаганда? Кто-то с детства мечтает голой жоппой на сцене вертеть, а кто-то учится и достигает серьезных успехов. Ну а реклама, бизнес-треннинги тоже кому-то нужны, мне кажется с этим просто нужно смириться. Против психологов и отбеливания зубов ваапще ничего не имею.

Павел.
Старый 11.04.2014, 21:32   #499
Андрей Богомолов

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 1,019 сообщениях

Для Вас лично может и братский народ,но для Ваших верхов -нет....
Не только для меня лично.Я здесь в Москве богат окружающими, и я могу от их имени повторить, что да - братский народ, а вернее даже один народ, хоть это и режет слух украинцам, считающим себя всё же отдельным народом.
А по поводу верхов, думаю, Вы государство имеете в виду, - у государств, в отличие от народов, не бывает дружбы. Бывает экономическая, политическая и протчая целесообразность быть в данный период союзниками этих и противниками тех. Это Черчилль. А может быть и до него. Даже наверняка. Так что не ждите от наших верхов невозможного.

В Киевском воздухе ненависти к ...ее.ненависти нет....За умение вычеслить из тысяч Киевлян какого-то полудурка российским журналистам пять! Умеют-же....
Хорошо, если я ошибаюсь, и ненависти у большинства нет. Большинство (у любого народа) в переломные моменты истории склонно лузгать семечки. Это я знаю по своему опыту августа 1991-го.
А по поводу журналистов - Вы переоцениваете наших и недооцениваете собственных. Почитайте перед завтраком советских газет. Ей богу, почитайте. А потом выведите среднее арифметическое, хотя, на мой взгляд, ваши врут больше и наглее, но пусть буде среднее арифметическое.
Maksus (11.04.2014), raketonosets (13.04.2014)
Старый 11.04.2014, 21:35   #500
Canada

Поблагодарили 2,924 раз(а) в 806 сообщениях

Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
Да как раз по теме - уже который раз вас пытаются предупредить, что ли...Не срабатывает - пока, по крайней мере...
А когда надо будет вспомнить - а ведь предупреждали же - добры дяди и тети из США или ЕС заботливо подскажут, что кляты москали во всем виноваты, да??? В который уже раз???
А своя голова зачем??? Или думаете что в Украине идиоты живут?
Canada вне форума   Цитата
Ответ