Как же мне захотелось съездить к нам в Крым этим летом. Еще больше, чем раньше.
Но боюсь что в этом году на переправе будет затык. Надо будет поотслеживать ситуацию.
Боря, искренне поздравляю тебя и всех россиян с праздником воссоединения !
...а у нас на железке начинается оврал...срочно на киевке расписание товарников(слоников) корректировать. Добавлено 12!!!! в сторону Крыма....!!!! помощь значит пошла...
Дык так в Севас вчера пришла колонна из Москвы. Пожарок одних в разы больше, чем было куплено для всего Крыма за время незалежности.
Сообщение от Botya
Цитата (не дословная, утром видел по TV , от сАРАЯ оБАМЫ): "это что же, мы профинансировали Крым к России! "
американские санкции против России. Там смотрю много инвестиций было вложено, еще может и на Юго-Восток хватит. Если не воссоединится, то хотя бы на республику Новороссия в союзе с Белоруссией и Россией хватит.
Боря, разреши небольшое лирическое отступление...
В Севастополе живет и служит (4 месяца до пенсии осталось) мой однокашник. В его семье до воскресенья был полный бедлам: он хохол, но россиянин, как и его сын и дочь. Жена гречанка, но гражданство украинское. Теперь они все будут полноценными гражданами России, Алеша мне позвонил и попросил подготовить в этой связи поляну!
Вы же понимаете, что я никогда не буду против такого поворота событий! (а понятие русский, украинец, татарин, еврей и другие национальности для меня не существует , бьют не по паспорту, а по морде. Друг национальности не имеет!).
В Севастополе живет и служит (4 месяца до пенсии осталось) мой однокашник. В его семье до воскресенья был полный бедлам: он хохол, но россиянин, как и его сын и дочь. Жена гречанка, но гражданство украинское. Теперь они все будут полноценными гражданами России, Алеша мне позвонил и попросил подготовить в этой связи поляну!
Вы же понимаете, что я никогда не буду против такого поворота событий! (а понятие русский, украинец, татарин, еврей и другие национальности для меня не существует , бьют не по паспорту, а по морде. Друг национальности не имеет!).
Боря, разреши небольшое лирическое отступление...
Слава! Вот тока Морду - чур не трогать!-))))))))))
У же принесли требования на замену 95% подвижного состава вагонов и локомотивов. МЛРЗ готов без возмездно ..помощь ..провести ремонтно- восстановительный ремонт ЭР 1 с заменой полного оборудования , шкворневых тележек...на время полной замены изношенного подвижного состава всех тяговых единиц....
У же принесли требования на замену 95% подвижного состава вагонов и локомотивов. МЛРЗ готов без возмездно ..помощь ..провести ремонтно- восстановительный ремонт ЭР 1 с заменой полного оборудования , шкворневых тележек...на время полной замены изношенного подвижного состава всех тяговых единиц....
Саша, а теперь вот это все,.. помедленнее и по-русски (если я сейчас военно-морским сленгом объясню как мы восстановим ЧФ, у всех уши завянут )