Выходные опять пролетели, как мгновение...ужас...зима прошла, март переволил за половину...
На последок в этом сезоне погонял на снегоходе. Увидел в лесу какой-то странный лесоповал. Подошел поближе...ощущение, что торфянник горит, все снизу выгорело, деревья попадали. В одном месте прямо яма с золой. Даже не посебе стало, стоишь и думаешь - сейчас как под тобой провалится....
Странно то, что место - кругом горы, скалы. откуда в низинке торфянник. Или за много десятков лет накопилась хвоя толстым слоем? И как оно загорелось? С лета? На одной из фоток видно даже дымок.
За выходные в деревне "добил" пилку кита МАЗ-525. Колеса меня выбесили, конечно. Мартышкин труд. Столько угрохать на них времени!!! Сейчас буду материал собирать. Фоток у меня много. Где-то была из Моделиста-Конструктора статейка с чертежом и нутрянкой кабины(?). Не могу найти папку после переезда. А то кабина большая, сквозь окна все видно, надо проработать маленько.
А по дороге домой заскочил к Уральскому соколу за УралЗИСовскими комплектами, ну и потренировался немного. Люблю я его изделия. на мой взгляд лучшие из китов, какие я встречал. Все подходит, стыкуется, практически не требует обработки, да еще и обезжиривать не надо. Промыл горячей водой с мылом и крась на здоровье.
Сразу делаю две модификации, как на фото выше.