Доброго времени суток друзья! Вот выпало не много свободного времени ,и решил присоединится к вам ! Я сегодня не надолго, устал! Но хочу похвастаться! У меня сегодня вылазка была ,по модельным магазинам, ну и затарился!!! Всё сегодня не покажу, но главную обновку покажу в первую очередь!
И так встречайте Краз-256Б! Трудяга,работяга, герой советских,да и не только строек,наконец воин,и просто легенда Советского автопрома!!! Тут на форуме данной модели перелопатили все гайки, миллиметры! Похож,не похож? А ,я посмотрел и купил,не жалею! Правда цена высоковата! Встречался сегодня с другом , своим однокашником по училищу , он кстати 2 года в войсках работал с данным агрегатом, так ,что похож Кразик,похож! Смотрите! Друзья!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось MMA1963; 05.03.2014 в 00:47.
И картинка из жизни! Два конкурента, две легенды строек, и две школы автомобиле строения! Со своими хозяевами!Где то на строительстве БАМА!
- Ну,что Болик? Сегодня,я тебя зделаю по рейсам!
- Оооо! Ванья,ты Фчера обьещал,меня сделать! И проиграл!
- Так то вчера! А то сегодня! Спорим!
-Хорьёчо, спорьим!
Привет Максим! Пока вложения загрузишь! Одуреешь!!! Смотря с каким авто ,его поставишь!? С ТАТРОЙ-148, почти одинаковы,а с другой ТАТРОЙ ,так он как гном!
Добавлено через 8 минут
Друзья на сегодня показы все! Да и форум,сегодня не Айс,как работает!
Спасибо,друзья,спасибо за добрые слова!
Жень ,ну у меня как то так повелось покупаю модель и фигурки сразу. А КрАЗ ,ССМ производитель,которого все хают!
Если сегодня время будет ,буду дальше хвастаться!