Глеб не знаю точно был ли такой в жизни, но вот для тебя нашёл.
Спасибо! Это изделие Миниграда (сам трактор), а вот седлор делал, вероятнее всего, другой мастер. Такая машина существовала, и сейчас существуют более новые тягачи. Установка на пожарном, которую хочу сделать, имеет три степени свободы. Причем установка - колхоз. Вот и думаю какую, вероятнее всего сделаю по типу седла от МЗКТ. Трал планирую к кировцу серьезный. Есть в загашнике
Вчера нашел где-то случайно в инете фотку полугусеничного ГАз-60 или НАТИ, типа как на фото, только с будкой в кузове...и не сохранил. Сегодня не могу найти, хоть убей. Может у кого есть такое фото...
Вчера нашел где-то случайно в инете фотку полугусеничного ГАз-60 или НАТИ, типа как на фото, только с будкой в кузове...и не сохранил. Сегодня не могу найти, хоть убей. Может у кого есть такое фото...
Артур, спасибо тебе огромное, хорошему человеку!!! Интересные фото - на левом фото машины со сдвоенными колесами, на правом с дополнительными фарами. Про КУНГ уже я говорил. Вот такой и будем делать. А то комплекты у меня уже давно лежат.
Артур, спасибо тебе огромное, хорошему человеку!!! Интересные фото - на левом фото машины со сдвоенными колесами, на правом с дополнительными фарами. Про КУНГ уже я говорил. Вот такой и будем делать. А то комплекты у меня уже давно лежат.
А передний мост будешь переделывать????? А то у меня тоже всё это лежит...
А передний мост будешь переделывать????? А то у меня тоже всё это лежит...
Я пока только инфу собираю. Честно сказать, внимательно не сравнивал. Когда просмотрю все фото, там и погляжу. Конечно надо масимально к прототипу...Так всегда и бывает, берешь кит, думаешь быстроконверсия - а потом начинается...мост, будка. тент и т.д.
Помню, что купил каких-то два, а какой-то один. Почему два, типа один где-то в Арктике ездил и чуть ли не красного цвета. Притом хотел собрать их не на НАПовском шасси, а на шасси от Уральского Сокола. Делать буду всех одновременно, времени опять уйдет ужас!
Добавлено через 3 минуты
Андрей, приветствую!
Спасибо за номерочек. Вернее за такую кучу номеров нашего региона!!!
Надо мне в пэйнте поучиться все же...
Электронку отправил.
Глеб, здравствуйте!
Мне нужен Ваш адрес электронной почты.
Получается такая картина. Если что не так, могу легко исправить.
Только эту картинку не распечатывайте, она грубая, я Вам пришлю хорошего качества.